Меня зовут Апрель
Посмотрела тут прохождение Детройта, полезла искать арты и меня просто снесло волной огроменного фандома, как будто из леса вышла, вообще не представляла масштабов популярности.

Смотреть игры с выбором немного больно, надо как-то попасть на ютубера, с которым ты более-менее совпадаешь мыслями. Мне повезло, первым в голову пришел Джек. Он иногда продалбывался, но в главном я его очень понимаю, такие же загоны эмпата, которого крючит от любого конфликта: "давайте все жить дружно, пожалуйста".

Идея крутая, персонажи оч найс, визуал прямо топ, а т м о с ф е р а! Сюжет лучше всерьез не разбирать, сразу думаешь, что в реальной жизни просто не допустили бы подобного, но, хз, мне это не испортило впечатление от истории. Хочу себе андроида, бл.

Официальные арты.



+++


Вообще, последние лет пять очень редко смотрю летсплеи (а сама прохожу что-то еще реже), каждый раз в голове это удивленно-заторможенное: "ни хера себе, как круто сейчас игры делают". Очень радуюсь, что рандомно решила глянуть и не словила спойлеров заранее.

@темы: ютуб