18:14 

Меня зовут Апрель
Что-то после Билбордов началась ломка, и, дождавшись выходных, я как легла смотреть кино, так и не встала. Решила наконец глянуть отложенные в долгий ящик фильмы Макдоны (Макдонаха? как его правильно русифицировать-то) и часть фильмографии Рокуэлла. В итоге увидела: Залечь на дно в Брюгге, Однажды в Ирландии, Семь психопатов, Луговые собачки, Приговор, Все путем. И билборды заодно пересмотрела, как иначе-то.

Из всего списка больше всего запали в душу два фильма:

Семь психопатов - шикарно. Идея эээ метафильма прекрасная просто (хз оригинальная или нет, но реализована 10/10). Актерский состав топовый, сценарий можно на цитаты растащить полностью, я вообще не могу понять, как этот фильм прошел мимо меня.

Луговые собачки - oh, boy, держите меня кто-нибудь. Не вписывающийся в "приличное" общество, но искренний и добрый Рокуэлл и маленькая Миша Бартон - достаточно. Странная дружба между этими двумя и никакого крипи подтекста - я чет обревелась (ничего особенно плохого не происходило, просто так сопереживала персонажам, что слезы потекли)



Немного разочаровалась в "Залечь на дно в Брюгге": и как драма слабенько, и как комедия такое. Хотя мб я опять как-то предвзято смотрела, например, "Однажды в Ирландии" я уже начинала год назад, и он показался мне адски скучным, а в этот раз ну очень понравился (Брендан Глисон мировой дядька, с ним тоже пора марафон фильмов устраивать). Не будет в этом дайри объективных оценок, все через призму каких-то истерических эмоций, бл.

@темы: фильмы

URL
Комментарии
2018-02-25 в 22:38 

муркатя
mr braveybrave mcheropants
Макдоны (Макдонаха? как его правильно русифицировать-то)
тоже задалась этим вопросом, википедия говорит транскрипцию /məkˈdɒnə/, так что наверн там не нужна "х"

2018-02-26 в 11:52 

Меня зовут Апрель
муркатя, похоже на правду, да!

URL
     

Палата №106

главная