05:11 

внезапно про рика и морти

Меня зовут Апрель
Так, сейчас от меня отпишутся все. Накатила ностальгия, я несколько дней подряд смотрела клипы по рикоморти и поняла, что мне жизненно необходимо что-то запостить на эту тему.

Арты этого автора - это то, что заставило меня посмотреть Рика и Морти два с половиной года назад. Я очень хорошо помню, как мне порвало шаблон, когда я впервые их увидела. Это сейчас про них знает каждый второй, а тогда моя реакция была что-то вроде: "втф, это тот мультик, который по 2х2 крутят, это же дед с внуком, что происходит, что происходит аааааааааааааааа".



То, что это анимированные вымышленные персонажи, нивелирует для меня всю сомнительность их отношений (да, спорное утверждение).

Могу бесконечно рассуждать на тему того, что меня цепляет в этом сериале, но в целом все очень просто: уставший от жизни взрослый и ребенок, в котором еще осталась вера в лучшее и который как-то вытаскивает взрослого из его депрессии. Это одно из моих любимейших сюжетных клише, оно же в Леоне, Логане и еще куче подобных произведений. Плюс вся эта нездоровая абьюзивная и созависимая херня, боже, в жизни не выношу, в фикшене - УХ, ДАЙТЕ ЕЩЕ. И это на фоне бесконечных шуток, отсылок, закрученного сценария и всемогущества риковских мозгов.

Ну и как бы, Морти - это я, pretty pathetic, но не могу вспомнить персонажа, с которым я бы сильнее себя ассоциировала. Где мой дед-социопат, который потащит меня по другим мирам, бл?

Мне очень не хватает друзей, с которыми я могла бы обсуждать подобные штуки, черт. Вот именно чтобы про отношения поорать :facepalm:

Ну и заодно вот клип, с которого меня немного унесло в последнюю пару дней.

@музыка: Fool the whole world, just until I get better, I'm terrified I'll be faking forever ааааааааааааааааа айм соу дан

@темы: ютуб, сериалы, видео

URL
Комментарии
2018-01-27 в 06:48 

Suicide Cheese
Чувства? Я вам что, хиппи какой-то немытый?
КХХХХХХХХХХХ
давайте поговорим о том, как сильно страдает морти от всех этих пиздецов и как идет каждый раз с риком в очередной пиздец и его слова "я свой труп вот этими руками закопал" пробрали меня так сильно, что до сих пор больно всё это вспоминать

2018-01-27 в 14:19 

| ella |
Monsters don't sleep under your bed. They sleep inside your head.
Меня зовут Апрель, Рик и Морти же клевые!) Это как Назад в будущее вперемешку с Доктором Кто, только циничней и упоротей))

2018-01-27 в 20:20 

Меня зовут Апрель
Suicide Cheese, йеп, есть такое, это одна из причин, почему мне так нравится этот сериал, хватает именно жизненных болезненных отношений (которые раскрывают через все эти поехавшие сай-фай концепты)

| ella |, агааааааа) я бы в микс еще Шерлока ВВС добавила, динамика и характеры)

URL
2018-01-29 в 09:06 

Jane Hare
Забрать ее просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
Ооооо даааааа! Рик и Морти зе бест просто)) дайте мне деда-социопата

2018-01-30 в 11:00 

Меня зовут Апрель
Jane Hare, brah! :rotate:

URL
     

Палата №106

главная