18:59 

Настя опять болеет.

Меня зовут Апрель
Пост про болячки, что-то подумала, что хочу записать,хм.

Пару недель назад мама заразила меня эээ чем-то. Высокая температура и ни кашля, ни насморка. Грипп? Энивей, мама не мелочилась и вылечила и себя, и меня антибиотиками. У нее все прошло без проблем, у меня воспалились лимфоузлы и я стала вся красная, привет аллергия :facepalm: Дополнительно к этому моя кожа совсем сошла с ума (псориаз с детства, который я очень здорово запустила). И вот последнюю неделю у меня просто забег по врачам с анализами. Алсо, я в дневном стационаре в КВД, тоже экспириенс, ох, боже.

Степень ипохондрии у меня, конечно, зашкаливает после случая с отеком. Пока лежала с температурой, уже мысленно хоронила себя, и это при том, что у меня на глазах был пример уже выздоровевшей мамы, вот сопля.

Небольшой плюс в том, что с температурой я есть вообще не могла, а сейчас приходится соблюдать довольно здоровую диету (каши-овощи-фрукты), и мои щеки постепенно уменьшаются. В конце концов найду какую-нибудь физ нагрузку и выполню свои new years resolutions (когда лимфоузлы пройдут).

Все-таки сколько бы не забивал на здоровье, в какой-то момент сойдет с ума все сразу и придется разгребать, хаха.

Уменьшенные щеки и круги под глазами.



Вот так было по всему телу, как будто сгорела (сейчас вроде уже прошло)


В целом я сейчас вполне норм, кожу лечу только, как хорошо без температуры, бл.

@темы: фото

URL
Комментарии
2017-06-11 в 23:46 

выздоравливай!:dance2:

2017-06-12 в 01:01 

Меня зовут Апрель
shinwa Tomie, пытаюсь, спасибо!)

URL
     

Палата №106

главная