06:25 

Меня зовут Апрель
Пару дней назад глянула Меч короля Артура. Ничего не знала о фильме, прочитала ор на Синемаголиках под постом с музыкой и такая: "все, я иду на это". И, наверное, схожу второй раз, идеально та ерунда, которую стоит смотреть в кинотеатре. Музыка плюс snappy editing - 10/10 перевешивают для меня все недостатки фильма. Алсо, очень нравится сеттинг, захотелось Скайрим перепройти опять :facepalm:

Вот удивительно, в последнее время столько ругалась на супергеройское кино (Артур по сути почти им и является), но стоило чуть-чуть изменить шаблон (музыка + монтаж + локации), и я в восторге. Стражей Галактики, кстати, посмотрела, просто не мое, сидела и недоумевала, почему в очередной раз купилась на отзывы.

А, еще. Тот же Шерлок Гая Ричи мне очень зашел в свое время, хотя могу понять, почему многие ругаются, мб, стоит пересмотреть тоже. Я, в общем-то, думаю, что сочетание викторианской эпохи (или того же артуровского времени) и монтажа-эффектов, как в видео играх - чаще всего пошло и неуместно. Having said that, I ENJOY EVERY SECOND OF THIS SHIT. Ничего не могу поделать. Нарежьте картинку под музыку, которая чуть интереснее марвеловских остов, и я в восторге.






@темы: фильмы

URL
Комментарии
2017-11-30 в 08:14 

doa.
Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
Ох, музыка у этого фильма шикарнейшая :heart:

2017-11-30 в 12:58 

Меня зовут Апрель
doa., да! до сих пор слушаю периодически

URL
     

Палата №106

главная