13:06 

Меня зовут Апрель
Долгая прогулка Кинга РАЗОРВАЛА МНЕ ДУШУ.

Начала читать, не зная вообще, о чем книга, в итоге оказалось, что это "Голодные игры, в которых мне не наплевать на персонажей". Алсо, мальчики-подростки, i have a thing for them.

Ковыряю интернет на предмет визуала, немножко обалдела от того, что на тумбе даже есть периодически оживающий фандом, но там как обычно все опошлили со своими ау и шуточками. Чаще всего радуюсь подобному, но сейчас хочется артов конкретно по канону, cause it still hurts, man.

Пока самое адекватное - это старые обложки книги, печаль. Очень хочу сама попробовать нарисовать персов, но знаю, что получится ерунда, страдаю. Пора заводить пейпал в конце концов и выпрашивать комишны у людей с прямыми руками.



Hail Mary full of grace, let us blow this goddam place.


Ну и я СОВЕТУЮ ВСЕМ, очень грустно, но атмосфера, персонажи! Как будто сам это пережил. И читается очень быстро и легко. Еще, я думаю, и это одна из тех книжек, которые лучше начинать, не читая рецензий предварительно, втф-эффект и напряжение сильнее.

@темы: книги

URL
Комментарии
2017-12-02 в 02:09 

| ella |
Monsters don't sleep under your bed. They sleep inside your head.
Меня зовут Апрель, этим летом тоже читала Долгую прогулку. Проглотила буквально за два вечера. Концовка конечно... Но очень правильная.
По степени накала у Кинга еще есть Ярость. После нее ощущения, как будто побывал на сеансе психоанализа.

2017-12-02 в 10:54 

Меня зовут Апрель
| ella |, да, очень все логично и закончено, но как же я рыдала)
оооооо, гляну, спасибо!

вообще в этом году как-то вспомнила про Кинга, "Оно" еще прочитала (до выхода нового фильма, что, конечно, делает меня круче и вообще олд-фаном), очень он с атмосферой и персонажами здорово работает

URL
2017-12-02 в 18:27 

| ella |
Monsters don't sleep under your bed. They sleep inside your head.
Меня зовут Апрель, ооо, с "Оно" у меня была целая истоиия) Помню, читала его классе в девятом около месяца, поскольку периодически прерывалась на особо жутких моментах XD В этом году так ждала новый фильм, потому что Кинга в принципе сложно перенести на экран (очень много мыслей и разных рефлексий у персонажей). И круто, что у них получилось. Детишки и вообще сам Дэрри очень кинговскими вышли)

У Кинга из таких произведений-эпопей есть еще шикарные "Сердца в Атлантиде" и "Возрождение" - просто ван лав (обнять и никогда не отпускать XD) Очень филосовские книги - прямо хроника жизни, размышление о смысле бытия, вере и все в этом. В "Возрождении" особенно крут подростковый период: как Кинг "вкусно" описывает музыку (сразу видно, что сам к ней неравнодушен), игру в музыкальной группе и первую любовь. Но сама книга, правда, с таким достаточно ностальгически-депрессивным налетом - после нее сидишь и ОБДУМЫВАЕШЬ прямо XD

2017-12-04 в 17:51 

Меня зовут Апрель
| ella |, тоже долго его читала, да, согласна про то, что получилось!

о, попробую тоже
у меня немного мучительно с длинными штуками, очень часто все забрасываю :<

прочитала Ярость, кстати! немного Брекфаст клаб на стероидах, оооочень хорошо :up:

URL
     

Палата №106

главная