01:07 

Если не фотографируешь и не жалуешься, то дайри как-то и не нужен.

Побаиваюсь, что если когда-нибудь найду "своих" людей или "свое" дело, меня просто разорвет от эмоций, настолько я привыкла блокировать в себе штуки, которые действительно меня задевают.

Не знаю вопроса хуже, чем "как ты?" Поддерживаю жизнь в своем теле, вот так.

00:37 

Поток бессмыслицы за последнее время.

Впервые с января у меня будет два выходных подряд, вухуууу! С начала февраля я делала только две вещи: ходила на работу и смотрела этих ребят. От этой смеси крыша немножко катится.

Недавно я обновила андроид на телефоне, он мне все перемешал, выключил будильник, и я проспала работу. Не "ой, мне выходить в десять, а сейчас десять тридцать", а "мы открываемся в одиннадцать, а сейчас ПОЛВТОРОГО ЕБАНА" Еще попала на деньги по невнимательности, пережила, все путем. В общем, веселье.

Я на таблетках вторую неделю, и у меня глаза, как у наркомана, зрачкам на свет наплевать. Схватила зеркалку и с руки сняла свой глаз.




Хочу в тепло на какой-нибудь остров месяца на три. Ваша версия Насти устарела, загрузите обновление.

@темы: фото, работа, ненужный эмоциональный фон

00:20 

Ретт и Линк

Я подсела. Уже эээ... третий день запоем смотрю этих ребят. Подписана на них больше года, но только сейчас по-настоящему оценила всю крутость. А еще поняла, что это они сняли стопмоушен с футболками, который ходил по контактику пять лет назад. Вот иногда натыкаешься на подобных товарищей и думаешь, что упустил в жизни все, что только мог. Хотя мне только дай повод.

А вот их песенка про жизнь после школьного выпускного и она очень хороша.




@темы: ненужный эмоциональный фон, видео

00:48 

Про кино

Потихоньку досматриваю номинантов на этот Оскар. Сходила на Бёрдмэна, скачала Одержимость и Вселенную Стивена Хокинга. Хочу сказать, что все три фильма мне очень понравились, над Хокингом расплакалась :facepalm:

Бёрдмэн - самый странный из всех, с потрясающим драйвом и охрененной работой операторов и актеров. Да и вообще всех. Эмоционально не зацепил, но смотреть на людей-картинку-сюжет очень интересно, шикарная концовка.

Одержимость - ух как я сопереживала глав. герою. Музыка крутая, шикарная концовка [2].

Вселенная Стивена Хокинга - ага, зацепил. Порадовали цитаты из Краткой истории времени, и то, что я все это помню и узнаю. И актерская игра. И то, что фильм как-то классически и душевно снят без заморочек о множестве смыслов и блабла. Видимо, байопик - один из моих любимых жанров.

Остались три фильма, которые я не видела - Снайпер, Игра в имитацию, Сельма.
И на Левиафана надо сходить, а то я не смотрела и осуждаю, это нехорошо.

Вот развлечение онгоинги смотреть. Посмотрю все и буду делать ставки, кто какие награды возьмет. Веселье.

@темы: фильмы

15:03 

Очень долго у меня в голове жила мысль научиться кататься на сноуборде. Вчера-таки поехала пробовать. После часа (или получаса, время перестало существовать) с инструктором я еле стояла на ногах и переосмысливала свою жизнь.

Несколько раз скатилась самостоятельно - кубарем и решила БОЛЬШЕНИКАДА. Точно нужно еще раз съездить :D

Телефонофото домика и елок. Склон как-то руки не поднялись щелкнуть.



Зато после моих мучений мы пошли кататься на ватрушках, ДАТС МАЙ КАЙНДА СПОРТ.

@темы: поездки, фото

13:46 

Хочу, чтобы по "Медведково. Конечная" сняли фильм. А что? И именно наш. Какой скандал бы был - геи, несовершеннолетние, ох-ох-ох. Его бы везде запретили, но он проник бы в заграницы, и девочки с тамблера сделали бы его дико популярным. Политику бы еще приплели.

#Stop_homophobia_in_Russia #Sasha_and_Valya #Putin_go_away #Psychological_abuse

Ну а что. Вот номинируют на оскар всяких Левиафанов и Отрочество, в котором ничего не происходит. Желаю хороших наших фильмов про школьников.



Если бы я умела снимать кино / могла бы проспонсировать - я бы это сделала.

@темы: арт, фильмы

09:49 

Посмотрела Контакт Земекиса, что там я к Интерстеллару придиралась, молчу. Треш какой-то. Особенно тема с "верите ли вы в бога" зацепила, к этому у меня просто ноль толерантности.

А актеры молодцы, наверное.

@темы: фильмы

21:10 

Обработала кусок Парижа, ура!



+++

@темы: поездки, фото

01:47 

Вернулась. Хотела сегодня обработать фото, но лень. Как-то итоги года нужно подводить, а паршиво все.



And I found you with a bottle of wine
Your head in the curtains and heart like the fourth of July

@темы: поездки, фото

14:11 

Ну, что, вчера тут Рождество отмечали. Париж потрясающе украшен, но погода в духе питерского октября сводит все на нет. Снег где, где снег? Хотя подозреваю, что и в Питере его сейчас нет.

Ночью, ради интереса, поперлись к Нотр Даму, и меня сначала поразило отсутствие людей на улице, как же так, это же альтернатива новому году, где радостные взрослые-дети, где хоть какое-то предвкушение праздника? В метро все с каменными лицами, как обычно. А салют? Салют на новый год.

А потом к Нотр Даму подвалила орущая толпа молодежи в красных шапках, и я поняла, что все в порядке.

В общем, двойственно. И хочется домой немного. И снега.

@темы: поездки

01:41 

План на начало января - лежать и перечитывать Властелин Колец. И никаких заказов, починки кресел, установки фтп-сервера, заправки принтеров, дедлайнов, ебанутых клиентов, НИЧЕГО. Только я и книжка.

Я даже не могу сказать, что устала. Просто работаю все время, все. А, я тут ударилась пальцами руки об братюнину ножку 45го размера. Парочка пальцев распухли, посинели и болят. У меня нет времени куда-то ехать, чтобы мне сказали, что с этим делать. Я думаю, что если бы это был перелом, то было бы совсем печально, а так на грани терпимого.

Как будто постоянно пытаюсь затушить огромный пожар и каждый раз появляются новые очаги возгорания. И я просто записываю их в заметки с мыслью "так, это я потушу завтра утром". И делаю это утром. Когда у тебя нет выбора, жизнь становится очень простой.

@темы: работа

11:54 

Я не умею обращаться с деньгами. Вообще. Дайте мне любую сумму, любую, я спущу ее. Накопить что-то невозможно, только по хардкору в последний момент продавать вещи и работать семь дней в неделю, чем я сейчас и занимаюсь.

При этом, я нечасто попадаю на них, but when i do, это по-крупному. Чего стоит дурацкая история с фотоаппаратом и выкинутой в никуда двадцаткой. Сейчас я покупаю евро по самому высокому курсу, который когда-либо был, потому что дотянула до последнего. И хотела бы абстрагироваться и не переживать, но не получается.

Мне теперь интересно, менять оставшиеся деньги сегодня или дождаться пятницы, когда курс, скорее всего, улетит куда-нибудь на кольца Сатурна.

13:30 

Это пост любви к Бильбо и его шмоткам. Здесь нескольких нет, потому что хер найдешь. И лениво.

Я хочу себе эту одежду. И Бильбо тоже. Я думаю, что Мартин просто идеальный хоббит, кудрявые волосы и эти костюмы, ааааааааа.



+++

Хоббита посмотрела еще в пятницу, красиво, музыка и все такое, но не цепляет. Я помню, что в детстве плакала над книжкой, беда.

@темы: фильмы, ненужный эмоциональный фон

11:44 

Притащила на работу гирлянду, стало очень хорошо, хотя на этой безысходной фото этого не видно. Хожу с соплями и кашлем, распугиваю людей своими вздохами и кряхтением. "Все в порядке?" "Да, я просто нагнулась"




Очень люблю декабрь, невероятно. Вчера был такой шикарный снегопад, а камеры рядом не было.

@темы: фото

00:12 

Посмотрела Нимфоманку. Мне лениво было идти на нее в кино, и я совсем не фанат фон Триера, но стало любопытно.



В общем... Меня вообще никак этот фильм не затронул. Альтернативой эмоционального кино для меня являются фильмы, которые заставляют думать. Этот - не заставил. Я очень надеюсь, что параллели, которые приводит Триер - это его насмешка над подобными штуками, потому что иначе это выглядит совершенно убого.

- 3 и 5 - это числа Фибоначчи

- Это книга Эдгара Аллана По
- Никогда не слышала

- Христианство разделилось на восточное и западное, сейчас это называют Католицизмом и Православием

Что вообще? Как будто в среднюю школу попала.

Откровенные сцены, супер реалистичное все, внутреннее одиночество, чувство вины блаблабла - вообще не цепляет. Хотя, надо сказать, что первую часть я хоть с каким-то интересом посмотрела. А вторая совсем печаль. Короче, фон Триера больше смотреть не буду, совершенно не мой режиссер.

А может быть, я вырасту и пойму, что была маленькая и глупая и ничего не понимала в кино, переосмыслю все и вообще.

@темы: фильмы

20:54 

Адовый спойлер по последней серии Ходячих.

Соу фар соу гуд. Думаю, что вторая половина сезона будет интереснее, как обычно.

Смотреть Ходячих - невероятный стресс. Я так сильно люблю всех персонажей, что не могу мириться с их смертью. А это сериал про зомби-апокалипсис, на минуточку.

"Here's a picture of my fav characters"



Запись создана сегодня в четыре утра, все понятно.

@темы: сериалы, ненужный эмоциональный фон

00:37 

Так получилось, что я украла из магазина помидорку. Неумышленно, так получилось, долго объяснять, ну, одна помидорка, черт с ним, подумала я. Прихожу домой и не могу найти спрайт, который я купила в это же время. В чеке есть, по факту - нет. Скорее всего, я его там оставила.

Мгновенная карма.

13:12 

Как же я не люблю ебанутое устройство дайри. Привыкнуть - привыкла, а найти хоть что-нибудь до сих пор не могу. Как вообще можно было сделать настолько не эргономичное расположение ВСЕГО.

Фанфики она ищет.

03:24 

Мама, просидев у меня в Премьере до семи утра, вывела закон:

"Один час в любой адоб-программе равен пяти часам в реальной жизни"

14:13 

Я подсела на КьюАй, с подключением. Каждый раз, когда открываю для себя очередной английский сериал, передачу, стендапера и т.д., чувствую, что опоздала лет на десять.Смотрю что-нибудь из конца девяностых, и даже поделиться не с кем.

КьюАй хоть помоложе, но все равно уже давно идет. Зато сезонов много, можно вообще из дома не выходить.



А первый раз увидев скрины с субтитрами, подумала, что, да, смешно, но кто будет специально скачивать тв-передачу? Ага. Достаточно было глянуть один эпизод и все, ты заражен.

Палата №106

главная