05:56 

Ненужный эмоциональный фон.

Мне вставать через пару часов, ложиться уже не имеет смысла, наверное. Начиталась фичья, спать не хочется совсем, и я очень сильно bubbling with inspiration, пробивает то ли что-то написать свое, то ли нарисовать, не получается. Провожу ночи за тем, что открываю ворд, фотошоп или премьер, включаю погромче музыку и смотрю в пустой документ. Ощущение, как будто влюбился, так же, как дурак, сидишь улыбаешься, непонятно из-за чего, пытаешься что-то сделать, но ничего не выходит, потому что тебе и так слишком хорошо.

Боже, спасибо за талантливых людей с такими же ебанутыми интересами, как у меня. И за Ретта с Линком спасибо.

@темы: фанфики, ютуб

00:05 

господи, как же мне нужен жуков-фвлэ, чтобы существование стало хоть чуть-чуть менее болезненным
как же осточертело

URL
16:56 

Терзания на девочковские темы.

Накопилось несколько мыслей, которые хочется как-то озвучить.

О волосах.

До жути надоели отросшие корни, отрезала половину волос, осветлила и покрасила все опять в синий. Обычно подобного мне хватает, чтобы на пару неделек заткнуться со своим вечным нытьем о патлах, в этот раз не сработало.
Меня раздражает, что из-за внешнего вида я попадаю в определенную толпу людей, с которыми совсем себя не ассоциирую. Меня раздражает, что обычный цвет волос теперь кажется скучным. Меня много чего раздражает.

О еде.

Если я продолжу питаться так, как сейчас, то через пять лет перестану пролезать в дверной проем, а через десять просто помру. Чтобы это исправить, мне нужно кардинально изменить свой образ жизни, который держится на двух великих столпах: "ютуб" + "вкусненькое". Для этого нужно где-то раздобыть мощнейшую силу воли, хаха.

О четвертой физике.

Ненавижу занятия спортом. Терпеть не могу тратить время на готовку. Могу жить в бардаке годами. Как можно остаться при этом здоровым человеком, слабо представляю.
Зато я отлично подстраиваюсь под систему и правила: сказали делать так, я буду делать так. Мне советуют идти в армию, отличное решение для прокачивания здоровья и дисциплины:facepalm:

Отпуск закончился.


@темы: фото, еда

09:50 

CAUSE I'M ON VACATION

Начало отпуска немного напомнило начало алкоголизма, зато весело. Теперь я просто сижу дома, потому что ни с кем не совпадаю по времени - просыпаюсь ночью, ложусь спать утром. Ну, и денег нет. В планах накачать книжек и уехать на дачу, но пока не получается.




@темы: фото

19:46 

Про легализацию всего подряд.

Почему проституция у нас вне закона? Зацепила краем уха новости из телевизора, где упоминалась эта тема, и зависла. Ведь она всегда существовала, всегда будет существовать, почему бы не сделать так, чтобы это все можно было контролировать, установить медицинские нормы, собирать налоги?

Пошла гуглить эту тему, нашла много статей с такими же мыслями, но меня совершенно вынесли споры в комментариях под ними. 2015 год, откуда столько средневекового ханжества у людей в головах? Я не нашла никаких дельных аргументов в пользу запрета проституции. Точно так же я не вижу поводов запрещать легкую наркоту и однополые браки, (вообще отдельная тема, про которую достаточно кричат все подряд, не буду развивать)

Что еще нужно легализовать?

14:22 

Про страхи.

В фильме "На игле" был очень страшный момент, когда девушка-наркоманка находит своего совсем маленького ребенка мертвым, потому что она забыла про его существование, пока лежала обколотая. И эта сцена навсегда отпечаталась у меня в подсознании, потому что она идельно воплощает мой панический страх брать ответственность за кого-то, кроме себя.

Мне периодически снятся похожие кошмары с животными, где я то забываю их покормить, то запираю где-то и нахожу их в полумертвом состоянии. Сегодня в очередной раз приснилось такое, и я решила записать. Интересно, откуда это все берется. И как от этого можно избавиться.

19:16 

Жизненный план - найти себе занятие, которое подарит мне хоть каплю тех эмоций, которые я испытываю при чтении рассказов про школьников и гейство. :up:

09:30 

Опять не спала вообще, опять на работу, под глазами и в голове космос, буду мешать кофе с колой и смотреть, что получится.

Вместо сна читала фанфики, прости, господи. Первый раз читала:
1. про реальных людей, а не персонажей
2. на английском

Прямо почувствовала себя живой, полет нормальный. Последний раз меня так вставляло только от Джонлока. И очень стыдно, взрослые дядьки, жены и дети в наличии, а я как всегда, обоги.



Пара гифок. Это все не появляется из пустоты.

@темы: ненужный эмоциональный фон, фанфики

23:56 

Напоминание самой себе - просто помни, что ты лучше, чем. Ага.

Была в бешенстве и почти вылила все это сюда, как в старые добрые, даже слова рифмоваться начали. Даже жаль, что мне не шестнадцать лет.

Чувствую опустошение и одиночество. И злость.

@темы: ненужный эмоциональный фон

URL
15:18 

Оказались на Невском, когда солнце садилось, пощелкали.



Фотографировать не хочется вообще, грусть. Я не уверена в своем адекватном восприятии других людей, да и себя, на изображении. Я считаю, что фотография шикарная, а человек, который на ней, говорит: "ну ээээээээээээээ". И как-то желание что-то делать пропадает.

Первостепенно не сделать карточку, которая нравится мне, а попрыгать и поорать вместе с другими людьми, потому что нам нравится одно и тоже. В последнее время этого нет.

@темы: фото

01:07 

Если не фотографируешь и не жалуешься, то дайри как-то и не нужен.

Побаиваюсь, что если когда-нибудь найду "своих" людей или "свое" дело, меня просто разорвет от эмоций, настолько я привыкла блокировать в себе штуки, которые действительно меня задевают.

Не знаю вопроса хуже, чем "как ты?" Поддерживаю жизнь в своем теле, вот так.

00:37 

Поток бессмыслицы за последнее время.

Впервые с января у меня будет два выходных подряд, вухуууу! С начала февраля я делала только две вещи: ходила на работу и смотрела этих ребят. От этой смеси крыша немножко катится.

Недавно я обновила андроид на телефоне, он мне все перемешал, выключил будильник, и я проспала работу. Не "ой, мне выходить в десять, а сейчас десять тридцать", а "мы открываемся в одиннадцать, а сейчас ПОЛВТОРОГО ЕБАНА" Еще попала на деньги по невнимательности, пережила, все путем. В общем, веселье.

Я на таблетках вторую неделю, и у меня глаза, как у наркомана, зрачкам на свет наплевать. Схватила зеркалку и с руки сняла свой глаз.




Хочу в тепло на какой-нибудь остров месяца на три. Ваша версия Насти устарела, загрузите обновление.

@темы: фото, работа, ненужный эмоциональный фон

00:20 

Ретт и Линк

Я подсела. Уже эээ... третий день запоем смотрю этих ребят. Подписана на них больше года, но только сейчас по-настоящему оценила всю крутость. А еще поняла, что это они сняли стопмоушен с футболками, который ходил по контактику пять лет назад. Вот иногда натыкаешься на подобных товарищей и думаешь, что упустил в жизни все, что только мог. Хотя мне только дай повод.

А вот их песенка про жизнь после школьного выпускного и она очень хороша.




@темы: ненужный эмоциональный фон, видео

00:48 

Про кино

Потихоньку досматриваю номинантов на этот Оскар. Сходила на Бёрдмэна, скачала Одержимость и Вселенную Стивена Хокинга. Хочу сказать, что все три фильма мне очень понравились, над Хокингом расплакалась :facepalm:

Бёрдмэн - самый странный из всех, с потрясающим драйвом и охрененной работой операторов и актеров. Да и вообще всех. Эмоционально не зацепил, но смотреть на людей-картинку-сюжет очень интересно, шикарная концовка.

Одержимость - ух как я сопереживала глав. герою. Музыка крутая, шикарная концовка [2].

Вселенная Стивена Хокинга - ага, зацепил. Порадовали цитаты из Краткой истории времени, и то, что я все это помню и узнаю. И актерская игра. И то, что фильм как-то классически и душевно снят без заморочек о множестве смыслов и блабла. Видимо, байопик - один из моих любимых жанров.

Остались три фильма, которые я не видела - Снайпер, Игра в имитацию, Сельма.
И на Левиафана надо сходить, а то я не смотрела и осуждаю, это нехорошо.

Вот развлечение онгоинги смотреть. Посмотрю все и буду делать ставки, кто какие награды возьмет. Веселье.

@темы: фильмы

15:03 

Очень долго у меня в голове жила мысль научиться кататься на сноуборде. Вчера-таки поехала пробовать. После часа (или получаса, время перестало существовать) с инструктором я еле стояла на ногах и переосмысливала свою жизнь.

Несколько раз скатилась самостоятельно - кубарем и решила БОЛЬШЕНИКАДА. Точно нужно еще раз съездить :D

Телефонофото домика и елок. Склон как-то руки не поднялись щелкнуть.



Зато после моих мучений мы пошли кататься на ватрушках, ДАТС МАЙ КАЙНДА СПОРТ.

@темы: поездки, фото

13:46 

Хочу, чтобы по "Медведково. Конечная" сняли фильм. А что? И именно наш. Какой скандал бы был - геи, несовершеннолетние, ох-ох-ох. Его бы везде запретили, но он проник бы в заграницы, и девочки с тамблера сделали бы его дико популярным. Политику бы еще приплели.

#Stop_homophobia_in_Russia #Sasha_and_Valya #Putin_go_away #Psychological_abuse

Ну а что. Вот номинируют на оскар всяких Левиафанов и Отрочество, в котором ничего не происходит. Желаю хороших наших фильмов про школьников.



Если бы я умела снимать кино / могла бы проспонсировать - я бы это сделала.

@темы: арт, фильмы

09:49 

Посмотрела Контакт Земекиса, что там я к Интерстеллару придиралась, молчу. Треш какой-то. Особенно тема с "верите ли вы в бога" зацепила, к этому у меня просто ноль толерантности.

А актеры молодцы, наверное.

@темы: фильмы

21:10 

Обработала кусок Парижа, ура!



+++

@темы: поездки, фото

01:47 

Вернулась. Хотела сегодня обработать фото, но лень. Как-то итоги года нужно подводить, а паршиво все.



And I found you with a bottle of wine
Your head in the curtains and heart like the fourth of July

@темы: поездки, фото

14:11 

Ну, что, вчера тут Рождество отмечали. Париж потрясающе украшен, но погода в духе питерского октября сводит все на нет. Снег где, где снег? Хотя подозреваю, что и в Питере его сейчас нет.

Ночью, ради интереса, поперлись к Нотр Даму, и меня сначала поразило отсутствие людей на улице, как же так, это же альтернатива новому году, где радостные взрослые-дети, где хоть какое-то предвкушение праздника? В метро все с каменными лицами, как обычно. А салют? Салют на новый год.

А потом к Нотр Даму подвалила орущая толпа молодежи в красных шапках, и я поняла, что все в порядке.

В общем, двойственно. И хочется домой немного. И снега.

@темы: поездки

Палата №106

главная