09:06 

Обревелась из-за этого коротенького фика. Кенни главный герой, да.

Немного стыдно, что я физически не могу заткнуть свою болтовню о Южном парке. Особенно стыдно перед теми, кто видел его так же, как и я до недавнего времени, только по телевизору и с отвратительной озвучкой, потому что я знаю, какое из этого складывается впечатление. Пожалуй, ни с одним сериалом такого не было, чтобы наличие или отсутствие перевода так кардинально меняло отношение к самому сериалу. Даже во времена аниме и персоны99, хаха.

Несмотря на это, меня горррррраздо больше радует быть в фандоме, чем в безэмоциональном лимбо, в котором я жила последние пару лет.

Фик вдохновлен этой песней, И Я ЗАКОНЧИЛАСЬ ПРОСТО БОЖЕ


Download Stars Dead Hearts for free from pleer.com

@темы: фанфики

11:49 

I'm sooooooo not ready to do stuff.

Первый день на работке после нового года, мне дико тяжело. Утром в душе элементарно не могу стоять. Контрасты температур с улицы в автобус - из автобуса на улицу - с улицы в метро просто добивают окончательно.
Я не знаю, что делать. По сравнению с тем адом, который был в новый год - я идеально здорова, у меня ничего не болит. По сравнению с моим привычным состоянием, у меня постоянно колотится сердце и нет сил, элементарный душ или процесс закутывания в куртку - мгновенная тошнота.

Но висеть на шее у родителей мне дико не нравится, две с половиной недели уже прошло, сколько можно. Теплая одежда сожрала остатки моих денег.

Черт возьми, как бесит быть слабаком.


15:08 

Больше недели не видела дневного света, сегодня подумала, что уже ДОСТАТОЧНО МУЖИК и выползла на улицу. Беда в том, что у меня все еще нет штанов и летняя парка. Надела две пары леггинсов, домашние штаны поверх них и три свитера, минус двадцать шесть все равно почувствовался. Доковыляла до магазина и поняла, что на этом моя бета версия здорового человека закончилась. Все равно люблю такую погоду гораздо больше, чем лето.

А отек прошел, заколола наверх убитые концы волос и получился немного Твик.


@темы: фото

21:24 

про новый год и скорую

У меня были чудесные планы встретить его с друзьями, фейерверками и алкоголем. НЕ УДАЛОСЬ.

28 числа решила в очередной раз покрасить волосы, и у меня внезапно обнаружилась аллергия на осветлитель (на минуточку, я сколько лет этим занимаюсь, мироздание, ты че, ТЫ ЧЕ). 30 числа мне вызвали скорую, потому что мое лицо превратилось в лицо чувака из Нотр Дама, мне сделали укол в вену, и тут заверте. Такой боли я не испытывала никогда в жизни, в течение нескольких секунд, пока мне вводили препарат, мне казалось, что голова сейчас взорвется, я начала терять сознание и меня рвало.

Собственно от этого укола я и восстанавливаюсь эти три дня, новый год я практически проспала. Сейчас уже получше и отек мальца спал, но как бы одно лечит, другое мда.

В каком-то смысле, в случившемся есть свои плюсы. Когда ты лежишь и боишься засыпать, потому что не знаешь, проснешься или нет, очень многое проясняется. Например то, что нельзя так безалаберно относиться к своему телу, как я это делала. А еще, обливаясь слезами и листая на телефоне медицинские сайты, понимаешь, что твой безумный страх смерти от того, что ни черта не сделал, не добился и, самое обидное, даже не пытался. И любые отмазки (ой я не могуууу, ой нет врееемени) кажутся такииииими незначительными. Только когда полностью лишаешься возможности делать хоть что-то, только тогда это понимаешь.

Кхм.

Ну и вопрос о цвете волос больше не стоит, хаха, второй раз я такое просто не переживу.

22:40 

Поняла, что мой 2015 можно разделить на две части. Первая часть - эпоха ретолинка, вторая - мульты.

Какие итоги года вообще, о чем речь.

URL
01:11 

Даааааавно не смотрела аниме, но, поддавшись общественному давлению (разорванные ленты тумбы и твиттера), глянула Ван Панч Мена. По духу мне напомнил смесь Блича и Ванписа, я очень порадовалась. Теперь хоть шуточки и арты понимать буду, ведь что еще в этой жизни важно.


17:16 

GOIN' DOWN TO SOUTH PARK GONNA HAVE MYSELF A TIME

Я довольно близка к тому, чтобы клепать стыдные подборки артов под музыку. Или запилить очень кривую анимацию. Поревела немного над видео, сделанными школьницами в мувимейкере с комик сансом поверх всего.

Пусть здесь тоже висят мои Стэн и Кайл, потому что я пропала окончательно и перевод диджитал бумаги как-то помогает отвести душу.



CARTOONS, WHAT THE ACTUAL FUCK

@темы: арт

12:50 

Я просто УТОНУЛА в рассказах по Южному Парку. (._.) ( l: ) ( .-. ) ( :l ) (._.)

На этот раз я читала вот это и чуть не опоздала на работу, but i didn't though. Не могу перестать радоваться, что есть люди, которых вставляет то же, что и меня, и что они обладают непостижимой для меня магией - умением писать рассказы.

Опять шикарные персонажи, опять замечательный гармонично построенный сюжет. И меня дико радуют комментарии автора хдд



А еще мне очень близок Твик Твик из самого мультика, он идеально отражает мою внутреннюю паранойю. Опять горю в одиночестве, пойду порисую, что ли. Пришла, блин, в фандом почти двадцатилетней давности.

@темы: ненужный эмоциональный фон, фанфики

07:28 

А, да, неделю назад у нас же был Хэллоуин, который не особо Хэллоуин, а просто собраться вместе на даче и посмотреть Over the Garden Wall. Мне понравилась парочка фотографий с огнем, которые сняты просто от бедра, забросила я щелкание, мда.



+++

@темы: фото

07:14 

maybe i'm the trash

Меня подсадили на Южный Парк, я почти на дне. :facepalm:



Почти дочитала длинный фанфик уже про главных героев и, пожалуй, это одно из лучшего, что мне попадалось в моем любимом жанре. Там и недавние выпускники, и сожаления о том, что "как сейчас уже больше никогда не будет", и боязнь неизбежного расставания, все это на фоне шестидневного роад трипа по Америке. А еще драма, экшн, потрясающе живые персонажи и отличные диалоги. И Кенни. Там такой крутой Кенни, боже, надо же было такое вытянуть из круглого человечка в капюшоне.

Мне дико нужен кто-то, с кем можно делиться подобными штуками, не могу поверить, что среди моего круга общения я единственная девочка-слешер (пора официально признать этот титул, как бы грустно это не было). Понятия не имею, как найти таких людей, потому что в интернете товарищи с общими интересами - такие же интроверты, как я, спасибо, нет. Ну, и тамблер надо начать вести в конце концов, мне близка его публика.

Этот недобложик окончательно превратился в слив моих эмоций от фильмов-мультиков-фичья, i regret nothing.

@темы: фанфики

20:29 

все в пустоту

URL
16:01 

поток сознания извините меня пожалуйста

я вчера посмотрела-пересмотрела три части назад в будущее подряд и сейчас умиляюсь все еще РАЗОРВАННЫМ В КЛОЧЬЯ лентам новостей, оказалось, что именно второй фильм я не видела целиком, знала только начало как раз с будущим
я выбрала правильное время, чтобы все-таки оценить всю трилогию

кстати, удивительно, довольно часто старые фильмы (относительно) вообще не заходят, а тут получила просто невероятное удовольствие от просмотра (рик и морти сказываются)

а еще я не спала и сейчас мучительно пытаюсь притворяться функционирующей частью общества

а еще я хожу без штанов вторую неделю, потому что поняла, что так тоже можно, балахоны и плотные колготки позволяют

а еще лера меня покрасила, небольшие изменения, ура-ура, та часть головы, которую не видно, желтая целиком, не знаю - не знаю, может, в розовый ее, у меня много мыслей



и последнее - меня не отпускает одна тема, про которую я не хочу ничего писать, потому что тогда ничего не сделаю, но не отпускает, да-да-да, конечно, это я о мультиках опять
совершенно косвенным образом связано с этой песней, все, что я хочу сейчас, лечь на пол и и слушать ее на повторе несколько часов

Download The Stooges Dirt for free from pleer.com
хз, как музыку вставлять, вроде работает

@темы: музыка, фильмы, фото

17:31 

Так, хочу про Марсианина написать. На объективность не претендую вообще.

Во-первых, чувствую себя немного хипстером, потому что про книжку узнала очче давно, а вот прочитала всего несколько месяцев назад, но это тоже считается.

Во-вторых, впечатления смешанные. Рандомно, что понравилось:

- сценарий идет почти точно по книге, это всегда радует
- визуал, пейзажи Марса, Гермес и всякие такие штуки
- саундтрек хд
- пара монтажиков, разговор Уотни с Наса с помощью камеры и нарезка под Боуи, вот такое мне по нраву.

Что можно было сделать круче:

- весь science stuff. В книжке идеально понятно, что и зачем делает Марк. В фильме это воспринимать гораздо сложнее, потому что реализовано с помощью закадровой болтовни и нарезок. Это можно было сделать гораздо, ГОРАЗДО лучше, понятнее и динамичнее. Как в Финчеровских фильмах, когда придумывали фейсбук или как монтажи в Бойцовском клубе. Или с помощью всяких визуальных камера-приемов у Эдгара Райта.
Короче, нагляднее и эпичнее.

В целом, мне фильм показался немного пресным, очень классическим. Кинематограф меняется, Ридли Скотт - нет. Мне не хватило какого-то вау-эффекта, над книжкой я ревела несколько раз, возможно, я не прониклась именно потому, что знала сюжет, не могу оценивать Марсианина как отдельный фильм.
Но это я придираюсь, общее впечатление скорее положительное, все равно вышло гораздо лучше, чем большинство фильмов по книгам.


@темы: фильмы

21:10 

Я подумала, что этому дайри нужна более реальная аватарка. Вот теперь все правильно.

Тем временем, посмотрела первый сезон Гравити Фолз, нравится, БОЛЬШЕ МУЛЬТИКОВ. В какой-то момент мое развитие пошло в обратном направлении.

Вышедшая часть второго сезона уже скачана.

@темы: сериалы

16:32 

Я всегда так пугаюсь, когда натыкаюсь на странненьких людей, с какими-то своими логическими связями и не способных нормально объяснить, что им нужно, например. Я сразу думаю про себя любимую, что это со мной что-то не так, раз я не могу найти с человеком общий язык, ведь я тешу себя надеждой, что умею более-менее неплохо подстраиваться под кого угодно.

Как вообще можно определить общую адекватность человека? Особенно человека, которого ты видишь первый раз в жизни.

00:39 

What seems to be the problem, officer?

Не знаю, с чем связано то, что меня немного уносит в последние полгода. Пожалуй, не была по-настоящему в фандомах с начала 2012 года, когда вышел второй сезон Шерлока. Степень унылости моей жизни никак не менялась с того момента, просто ничего так сильно и надолго не цепляло. И внезапно в феврале открыла для себя ретолинка и почувствовала, будто я опять восторженный школьник. Теперь подключились рик с морти, и я have no chill. Очень хочу запилить клип по этим ребятам, но совершенно не могу выбрать музыку.

Реальная жизнь не нужна.


@темы: сериалы, фото, ютуб

17:50 

Как-то все популярные взрослые мультики прошли мимо меня, никогда не была фанатом Симпсонов, Гриффинов и т.п., фоном на кухне болтают и ладно. НО РИК И МОРТИ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ. Как жаль, что так мало вышло серий. Или это наоборот плюс?

Впихнула брату, чтобы было, с кем поделиться. Вот я в четырнадцать лет не смогла бы смотреть это в оригинале, а этот с легкостью, ребенок, воспитанный ютубом хд


@темы: сериалы

05:56 

Ненужный эмоциональный фон.

Мне вставать через пару часов, ложиться уже не имеет смысла, наверное. Начиталась фичья, спать не хочется совсем, и я очень сильно bubbling with inspiration, пробивает то ли что-то написать свое, то ли нарисовать, не получается. Провожу ночи за тем, что открываю ворд, фотошоп или премьер, включаю погромче музыку и смотрю в пустой документ. Ощущение, как будто влюбился, так же, как дурак, сидишь улыбаешься, непонятно из-за чего, пытаешься что-то сделать, но ничего не выходит, потому что тебе и так слишком хорошо.

Боже, спасибо за талантливых людей с такими же ебанутыми интересами, как у меня. И за Ретта с Линком спасибо.

@темы: фанфики, ютуб

00:05 

господи, как же мне нужен жуков-фвлэ, чтобы существование стало хоть чуть-чуть менее болезненным
как же осточертело

URL
16:56 

Терзания на девочковские темы.

Накопилось несколько мыслей, которые хочется как-то озвучить.

О волосах.

До жути надоели отросшие корни, отрезала половину волос, осветлила и покрасила все опять в синий. Обычно подобного мне хватает, чтобы на пару неделек заткнуться со своим вечным нытьем о патлах, в этот раз не сработало.
Меня раздражает, что из-за внешнего вида я попадаю в определенную толпу людей, с которыми совсем себя не ассоциирую. Меня раздражает, что обычный цвет волос теперь кажется скучным. Меня много чего раздражает.

О еде.

Если я продолжу питаться так, как сейчас, то через пять лет перестану пролезать в дверной проем, а через десять просто помру. Чтобы это исправить, мне нужно кардинально изменить свой образ жизни, который держится на двух великих столпах: "ютуб" + "вкусненькое". Для этого нужно где-то раздобыть мощнейшую силу воли, хаха.

О четвертой физике.

Ненавижу занятия спортом. Терпеть не могу тратить время на готовку. Могу жить в бардаке годами. Как можно остаться при этом здоровым человеком, слабо представляю.
Зато я отлично подстраиваюсь под систему и правила: сказали делать так, я буду делать так. Мне советуют идти в армию, отличное решение для прокачивания здоровья и дисциплины:facepalm:

Отпуск закончился.


@темы: фото, еда

Палата №106

главная