11:51 

Окей, к такому жизнь меня не готовила.



Я в начале последнего сезона, что-то даже прониклась. Немного успокаивает тот факт, что новые сезоны считаются довольно паршивыми, значит, если захочу смотреть предыдущих докторов, хуже не будет. Другое дело, что всех предыдущих ребят я видела на гифках в таком количестве, что не уверена, что выдержу.

Все еще не могу сформулировать свое отношение к сериалу, оно точно еще поменяется. Такое чувство, что сценаристы постоянно пытаются замахнуться на что-то необъятное и им не хватает сил-ресурсов-логики, чтобы воплотить свои идеи нормально, каждый раз какой-то невнятный треш.

В целом, отказываюсь воспринимать это все серьезно, но продолжу смотреть for all the wrong reasons.

@темы: сериалы

11:27 

Посмотрела The thick of it (все сезоны, спешлы и фильм), в восторге, не знаю, что делать со своей жизнью. Мои знания британской политики стремятся к нулю, поэтому я только к середине каждой серии улавливала происходящее, но шутки и ругань настолько прекрасны, что не успевала заскучать.

Герой Капальди у меня очень ассоциируется с Риком (угадайте откуда, хаха), но мне только дай повод. И, по-моему, Капальди внешне даже больше похож на Рика, чем Кристофер Ллойд. Захотелось посмотреть двенадцатого Доктора Кто, обоже.

Кстати, на тумбе любят подставлять цитаты из этого сериала к кадрам доктора, сколько раз видела, все равно радует.



У меня внутри определенно очень много подавленной агрессии (привет, работа с людьми), поэтому мне так по кайфу наблюдать за персонажами-социопатами, вроде Малкольма, Рика или того же Шерлока, плюющих на социальные условности. Воплощение всего того, чем я не являюсь, но иногда так хотела бы быть.

@темы: сериалы

01:23 

И сюда скину - нарезала видео за последние два с половиной года, криво, но душевно, УРА, НЕУЖЕЛИ.



22:07 

Недавно был дедушкин день рождения, собрались с семьей на даче, я там не была года два уже, наверное. И как-то в этот раз смотрела на это все немного со стороны, какой-то театр абсурда моментами, начиная от дороги к туалету, как в фильме ужасов, заканчивая прослушиванием Тараса Бульбы, которого читал гугл-переводчик. Ну и все эта дачная aesthetic, что-то разваливается, что-то строится, огород, невнятная одежда, ох, мама, хочу быть ребенком опять.

Отщелкала вместе с братом пленочку, кстати, надо бы проявить теперь, hobo хипстеры 2010-edition :facepalm:



+++

@темы: фото

10:59 

Нытье

Очень устала от лета. Я понимаю, как можно существовать в такую погоду за городом, где-нибудь подальше от людей, но в городе, обоже, нет. Вечно взмокший, перегретый и воздуха не хватает. В младших классах какое-то время ходили со школой в бассейн, после него надо было очень быстро собираться-высушиваться, это натягивание колготок на мокрые ноги, прилипающая одежда, не высохшие до конца волосы - вот я сейчас так живу, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ. Слишком жирный для лета, йеп.
Проработала неделю, свалилась с температурой, три выходных дня спала по 18 часов в сутки.

Очень, ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу осень, не могу больше.

Не люблю такие посты, но мне надо было куда-то это вылить.

12:58 

Stranger Things

А, КСТАТИ. Кто не видел недавно вышедший Stranger Things - ГО СМОТРЕТЬ. Есть штуки, про которые я просто рассказываю и знаю, что они зайдут не всем, а вот это ПРОСТО ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ МАМЕ ПАПЕ БАБУШКЕ БРАТУ ЖЕНЩИНЕ-БРАТУ

Дико интересная законченная история из восьми серий. Маленький городок, восьмидесятые, пропадает мальчик. Напоминает Твин Пикс, что-то из Кинга и тому подобное. Я не смогла лечь спать, пока не досмотрела. Круче всего, мне кажется, это смотреть в компании загородом и ночью, но велп, одному тоже ок.

Короче советую вообще всем.


@темы: сериалы

12:40 

It's Always Sunny in Philadelphia

Жизнь такая захватывающая, что я за месяц посмотрела 11 сезонов "В Филадельфии всегда солнечно". Полный восторг! Я опять немножечко (на десять лет) late to the party, whatever.

Кто, как и я до недавнего момента, не знает - про ребят-мудил, которые управляют баром, ситком без закадрового смеха. Эффект Южного парка - с каждым сезоном сериал становится лучше и лучше. Еще там есть Дэнни Де Вито, довольно интересно смотреть в оригинале на актера, к которому с детства привык, вроде как только сейчас видишь и слышишь его по-настоящему.

И герой Чарли напоминает мне Кенни, опять же из SP, жизнь в нищете, неоднозначные отношения с крысами и котами, готовность сделать (или сожрать) любую стремную ерунду и общий cheerful attitude - я вижу паттерн среди любимых персонажей, обоже.

@темы: сериалы

11:01 

НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ

URL
01:58 

На середине последнего сезона Бесстыдников (ноу спойлерз плз) , хотела вылить куда-то кусочек впечатлений.

Спойлер?



Алсо, осточертел форс этого сериала вконтактике, чувствую себя последним хипстером, i liked it before it was cool.

@темы: сериалы

19:17 

Все по-дурацки хочу фотографию себя с дождем, никак не удается. Вчера был такой прекрасный ливень, пока бегала за одеждой, камерой и кошками, он закончился. Велп.



+++

@темы: фото

14:07 

Все, с сентября буду радостным безработным! Опять чувство, как будто универ бросаю :nechto:

План простой: первая неделя - непрерывный сон, а потом как на картинке.



Не знаю, мне нужна встряска, пришла пора, да.

@темы: работа

14:48 

Запишу все-таки.

Неделю назад ко мне в помещение на работе попал птенец воробья. Мы находимся в старом здании под самой крышей на третьем этаже, каким образом он оказался у меня за батареей, я все еще не знаю.
Птиц совсем маленький, летать почти не может, я по глупости схватила его голыми руками (диких птиц нельзя трогать, иначе свои обратно не примут), пришлось тащить домой. И после копания в гугле выяснилось самое веселое - птенцов нужно кормить как минимум каждые два-три часа. КАЖДЫЕ. Иначе погибают.

Никакого сна ночью, конечно, не было. Под утро птиц вспомнил, что умеет чирикать и будил меня самостоятельно каждый час, чтобы я с пинцета его кормила. Если поначалу были мысли его оставить, то чем дальше я оставалась без сна, тем яснее понимала, в какой ад попала. Как птицы вообще выживают с такими требованиями?

Закончилась эпопея ДИКО УДАЧНО. На следующий день поехала в птичий приют-клинику, чтобы проверить его на болячки, и там его взяла себе домой девушка-орнитолог.



Мораль - не трогайте диких птиц, а, ОСОБЕННО, птенцов, если не знаете, на что подписываетесь. Чириканье до сих пор не могу спокойно слушать. И окно не открываю, так, на всякий случай.

@темы: фото

11:51 

Сюда тоже добавлю, наконец-то ДОДЕЛАЛА ВИДЕО.
Вместе с братом и Лерой на Пасху рисовали персонажей из мультов на яйцах. Oh, God, why :facepalm:


@темы: видео

12:19 

ГРАЖДАНКА ГРАЖДАНОЧКА

Не выдержала постов в ленте и посмотрела всех кэпов. Всегда было наплевать на Стива, увидела его в первых Мстителях и поняла, что совершенно не интересный мне персонаж. Но вот после Зимнего солдата заинтриговала крутость артов, а с выходом третьего фильма стало совсем невозможно.



Как человек, который посмотрел подряд три фильма, могу ЭКСПЕРТНО ЗАЯВИТЬ, что третий фильм лучше первых двух. Наконец-то они мир не спасают, сколько можно. И совсем очевидного бреда в сюжете нет, как во многих фильмах марвел. Сам конфликт, конечно, хз, но пойдет.

Вообще, я начала это писать не отзыва ради, а чтобы сказать, что мне не додали драмы между Стивом и Баки, как-то уж очень кэжуал Стив принимает то, что Баки его помнит и внезапно на его стороне. ГДЕ ЭМОЦИИ, НУ. Где хоть какие-то сомнения, не знаю. Во втором фильме как-то надрывнее было.
А вот конец со Старком очень хорош, some heavy shit, finally.

Хотя чего я придираюсь к фильму марвеловской вселенной, визуал крутой и достаточно :facepalm: Ушла искать фички и арты.

@темы: фильмы

12:58 

Несвязанные мысли про сейчас

Фото-штука, где я работаю, болезненно переезжает в другое место, это создало конфликты и неопределенность. Возможно, это как раз повод мне встряхнуться и бежать оттуда. Я так бездарно не тратила время даже когда бездельничала после универа, последних пары лет как будто не было вообще. Адски, АДСКИ тяжело выбраться из этого болота.
Работа создает иллюзию независимости и стабильности, что-то начинаю понимать, что стабильность - это худшее, что может со мной случиться.

Жизнь человека можно разделить на много разных сфер: отношения с друзьями и семьей, романтические отношения, работа, душевное и физическое здоровье и т.д. Чем больше сфер у человека под контролем, тем он счастливее. У меня провал просто ВЕЗДЕ. Единственное, семья-друзья спасают немного, но у них и так проблем полно, помимо меня.
Стыдно признаваться, когда я в буквальном смысле умирала в новый год и все вокруг меня бегали, я просто упивалась этим, потому что мое внешнее состояние наконец-то совпадало с внутренним, и обо мне заботились.

Каким-то потрясающим образом за эти пару лет умудрилась превратиться в тот тип людей, которых я больше всего презираю. Наверное поэтому кидаюсь в последнее время от фандома к фандому, лишь бы не вспоминать о реальной жизни.

Чувствую себя глубоко несчастливым человеком и НЕНАВИЖУ себя за неспособность это изменить.

@темы: ненужный эмоциональный фон

12:11 

Вместо валяния на кровати вышла сегодня на работу, чтобы скачать седьмой эпизод, который наконец-то появился на торрентах в 1080р. (Дома интернет еле живой) ПРИОРИТЕТЫ.



Когда увидела нормальную картинку, чуть не разревелась хд

@темы: фильмы, ненужный эмоциональный фон

21:10 

Скатались тут на пару дней в Сосновый бор в поисках природы и свежего воздуха. Обработала полторы фотографии и опрокинулась.



+++

Вытащиться куда-нибудь (даже в сосновый бор) всегда лучше, чем не вытащиться, конечно, но смог, шум и ветер Питера роднее.

@темы: фото

09:27 

Буквально за последние несколько дней я посмотрела About time, Ex Machina, Бруклин, Фрэнка, Выжившего и кусок Черного зеркала.

А все потому что меня неожиданно порадовали шуточки, ирландский акцент и общий заросший вид Донала Глисона во всяких интервью каста звездных войн. :facepalm: Ну и удивительно, как такой адорабл актер умудрился органично вписаться в роль космического гитлера.



Алсо, не по теме, воооообще не узнала Тома Харди в Выжившем. Борода виновата? Или southern american речь? Не знаю - не знаю :nechto:

@темы: фильмы

02:31 

Когда ты узнаешь, что самая крутая автор рассказов по юж парку пишет САМУЮ КРУТУЮ серию фиков по новым Звездным войнам... И к этим фикам находишь арты человека, которого обожаешь за рисунки опять же по юж парку... Понимаешь, что все в этом болоте и путь обратно в реальную жизнь как-то исчез. Хехехе, упала в новый фандом со свистом :facepalm:



Поначалу было стыдно, сейчас уже нет :facepalm:

@темы: фанфики, фильмы

Палата №106

главная