20:58 

На Новой Голландии вечером светятся эти шары, что-то здорово. Живу в двух шагах, но всего во второй раз там оказалась, как обычно. К нам два раза подходили охранники, почувствуй себя нарушителем общественного порядка.



+1

@темы: фото

13:18 

смотрю читаю смотрю



Тем временем Шерлок прошел, слышала много ругани, как будто все внезапно проснулись, камон, с третьего сезона его было невозможно всерьез воспринимать. Расстроилась, что последнюю серию раньше времени слили, единственное крутое, что осталось от сериала - это общий ор во время серии в твиттере, и он отменился из-за спойлеров.

Ла-ла Ленд - ожидала немножко большего, но все равно найс. Саундтрек 10/10. Спойлеры. Захотелось Отверженных пересмотреть и пореветь хорошенько.

Еще наконец дошли руки до Проклятого дитя - боже, какой бред. Я тщетно пытаюсь дочитать, но, наверное, забью. После спойлер я просто сдалась. Это как серия Доктора кто, очень-очень по-детски и очень плохо. Вроде как у Роулинг денег хватает, зачем делать такую ерунду? Мб, это как фильмы про супер героев, которые меня так подбешивают, красочные спецэффекты отвлекают от совершенно дурацкого сюжета, и "надо это видеть, а не читать"?

Я же не подросток, для посредственных штук уже слишком прошаренная, но для серьезных запала не хватает. Пойду дальше Филти Франка смотреть, только ирония и эджи-шуточки пока не надоели.

@темы: ютуб, сериалы, книги

10:19 

Как вы слушаете музыку?

Что-то подгорело от эпла сейчас.

У меня есть старенький айпод тач, который замечательно работает лет шесть точно. Когда-то давно я забила на чертов айтюнз, скачала приложение для вк музыки и радовалась жизни - вспомнил перед выходом, что добавлял в контактик пару хороших песенок, включил вай фай на плеере и скачал в приложении эти песенки, все, можно бежать.
Недавно приложению запретили доступ к аудио и сказали "качайте официальные версии". Но ВОТ НЕЗАДАЧА, ебучие пидорасы из эпла остановили обновления системы для моего айпода, а все другие адекватные приложения старую систему не поддерживают. Это такое высасывание денег в чистом виде "ну как же вы шесть лет с одним плеером, пора новый покупать, конеш мы не будем под вас систему делать!" Нет, сука, не пора, он идеально работает, а заряжать его нужно раз в три недели, мне не нужен новый, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа



Я понимаю, что я хочу пиратить и ною, но даже вне пиратства, я не могу ничего скачивать, сук. И да, я очень бабушка и ненавижу менять еще рабочую технику, что за потребительство.
Вообще не знаю, как теперь музыку слушать. Есть телефон, конечно, но тогда его придется заряжать каждый день, как простолюдин. First world problems as usual.

Ребята, кто увидел мои страдания, а на чем вы слушаете музыку обычно?

@темы: фото, музыка

17:41 

Короче, этой ночью мне больше всего понравилась пиротехника, ДААААА ПОДЖИГАТЬ СТАФФ БОЛЬШЕ ВЗРЫВОВ
ну и апокалиптические фото



+++

@темы: фото

15:48 

Итоги и планы.

Я сдалась записывать итоги года пару лет назад, когда начала работать и время слилось в беспросветную серую полосу. Мое развитие остановилось, и я начала тухнуть. И в 2016м это достигло какого-то предела, все начало года я вообще еле перетаскивала себя, впервые ощутив то, что невероятно ослабла физически, уже нельзя так просто взять и "начать бегать по утрам", не упав в обморок.

Поэтому, расшевелившись под конец года, я решила поставить себе ориентиры на 2017й, но без подросткового максимализма и придумывания невыполнимых задач, как в школе "ну, все, теперь буду всегда-всегда делать домашние задания, стану отличницей и похудею!!1" Потихоньку-потихоньку, для начала встать с кровати.

Ага.

Энивей, с наступающим, ура-ура, оливье и салют, наканецта ᕕ(ᐛ)ᕗ

20:12 

Давно фотографий не было. Я попыталась завить волосы, ничего не получилось, завязала их в два хвоста и что-то понравилось. Пудель-аестетик.



А еще месяц назад НАКОНЕЦ-ТО разобралась с тамблеровскими темами, решила прокачивать свои каракули и начала постить их туда для мотивации, захватив с собой фон из дайри с белой кирпичной стеной. Пока полторы картинки, хз, как дальше буду.
Рисование для меня - одно сплошное страдание, я не понимаю, как люди могут им заниматься каждый день. Если фрустрацию в фотографии можно как-то преодолеть (либо забив, либо хоть чучуть дотянувшись до высоких требований в голове), то тут так не получается, планка невероятно высоко, чтобы до нее достать, нужны ГОДЫ практики. Как пережить это время, когда тебе вообще не нравится то, что у тебя выходит?

@темы: фото, мои картинки

12:19 

Что-то набралось много черновиков, все пытаюсь что-то написать, но как-то не радует ничего, зато какой-то выход мыслей, как в детстве с тетрадочными дневниками.

Работаю девятый день подряд без выходных, людей нет, крыша потихоньку съезжает от однообразности окружения и недосыпа. Самоорганизации, чтобы заняться чем-то полезным, не хватает, страдаю ерундой. Прочитала книжку, открыла для себя очередной мультик (Закусочная Боба, кст, очень хорошо!), перешла к раковой части ютуба и запоем смотрю idubbbz :facepalm:

Айдабз в одном из видео показывал статистику основного возраста людей, которые его смотрят и удивлялся, что большинство подписчиков старше восемнадцати, невзирая на мемесную тематику канала. И над парой комментариев я засмеялась в голос, потому что, да, я вижу себя в будущем.



Пора, наверное, менять интересы, пока не поздно, ох.

@темы: работа, ютуб

18:47 

Мой любимый автор фичков по рикоморти наконец дописал последний рассказ трилогии, который я ждала год. Еще не прочитала, но SO FUCKING EXCITED, а поделиться вообще не с кем.
Серьезно задумалась, может, начать переводить эти фанфики? Является ли это логическим продолжением того, что я случайно так сильно прокачала понимание английского за эти пять лет ютуба?

Боюсь, что не смогу в художественность совсем, но хочется обсудить хоть с кем-то, боже.

12:51 

Посмотрели вместе с пятнадцатилетним братом Заводной апельсин (велп, я пересмотрела), брату очень зашло. Обрадовались, решили прокачивать свои знания в сфере кинематографа и смотреть признанные культовые фильмы, которые невозможно выдержать в одиночестве (вроде Крестного отца, засыпала посередине него дважды), а вдвоем вполне терпимо.

В итоге неделю без перерыва смотрим Доктора :facepalm: Я сдалась.

Меня невероятно ломает, у нас не совпадают расписания (бро нормальный человек и спит ночью, а я днем), в среднем по четыре серии за раз, я так не могу, СТОЛЬКО ФАНСТАФФА, а я не могу ничего гуглить из-за спойлеров. First world problems.

Так-то я прокрастинирую адово, идеальный сериал, чтобы забросить реальную жизнь подальше.

@темы: фильмы, сериалы

17:51 

везде запостить, как же иначе

Раз в столетие отправились в музей и встретили там ПИТЕРА ДЖЕКСОНА (Властелин колец и Хоббит, дадада), втф, реальность сбоит. В жизни бы не узнала, если бы не смотрела с ним так много документалок про съемки. Покриповали вокруг немного и поняли, что всю жизнь будем жалеть, если не подойдем.

Фото со мной не в фокусе, потому что никто не может в мою зеркалку и меня с Сашей трясло.


@темы: фото, фильмы

11:51 

Окей, к такому жизнь меня не готовила.



Я в начале последнего сезона, что-то даже прониклась. Немного успокаивает тот факт, что новые сезоны считаются довольно паршивыми, значит, если захочу смотреть предыдущих докторов, хуже не будет. Другое дело, что всех предыдущих ребят я видела на гифках в таком количестве, что не уверена, что выдержу.

Все еще не могу сформулировать свое отношение к сериалу, оно точно еще поменяется. Такое чувство, что сценаристы постоянно пытаются замахнуться на что-то необъятное и им не хватает сил-ресурсов-логики, чтобы воплотить свои идеи нормально, каждый раз какой-то невнятный треш.

В целом, отказываюсь воспринимать это все серьезно, но продолжу смотреть for all the wrong reasons.

@темы: сериалы

11:27 

Посмотрела The thick of it (все сезоны, спешлы и фильм), в восторге, не знаю, что делать со своей жизнью. Мои знания британской политики стремятся к нулю, поэтому я только к середине каждой серии улавливала происходящее, но шутки и ругань настолько прекрасны, что не успевала заскучать.

Герой Капальди у меня очень ассоциируется с Риком (угадайте откуда, хаха), но мне только дай повод. И, по-моему, Капальди внешне даже больше похож на Рика, чем Кристофер Ллойд. Захотелось посмотреть двенадцатого Доктора Кто, обоже.

Кстати, на тумбе любят подставлять цитаты из этого сериала к кадрам доктора, сколько раз видела, все равно радует.



У меня внутри определенно очень много подавленной агрессии (привет, работа с людьми), поэтому мне так по кайфу наблюдать за персонажами-социопатами, вроде Малкольма, Рика или того же Шерлока, плюющих на социальные условности. Воплощение всего того, чем я не являюсь, но иногда так хотела бы быть.

@темы: сериалы

01:23 

И сюда скину - нарезала видео за последние два с половиной года, криво, но душевно, УРА, НЕУЖЕЛИ.



22:07 

Недавно был дедушкин день рождения, собрались с семьей на даче, я там не была года два уже, наверное. И как-то в этот раз смотрела на это все немного со стороны, какой-то театр абсурда моментами, начиная от дороги к туалету, как в фильме ужасов, заканчивая прослушиванием Тараса Бульбы, которого читал гугл-переводчик. Ну и все эта дачная aesthetic, что-то разваливается, что-то строится, огород, невнятная одежда, ох, мама, хочу быть ребенком опять.

Отщелкала вместе с братом пленочку, кстати, надо бы проявить теперь, hobo хипстеры 2010-edition :facepalm:



+++

@темы: фото

10:59 

Нытье

Очень устала от лета. Я понимаю, как можно существовать в такую погоду за городом, где-нибудь подальше от людей, но в городе, обоже, нет. Вечно взмокший, перегретый и воздуха не хватает. В младших классах какое-то время ходили со школой в бассейн, после него надо было очень быстро собираться-высушиваться, это натягивание колготок на мокрые ноги, прилипающая одежда, не высохшие до конца волосы - вот я сейчас так живу, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ. Слишком жирный для лета, йеп.
Проработала неделю, свалилась с температурой, три выходных дня спала по 18 часов в сутки.

Очень, ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу осень, не могу больше.

Не люблю такие посты, но мне надо было куда-то это вылить.

12:58 

Stranger Things

А, КСТАТИ. Кто не видел недавно вышедший Stranger Things - ГО СМОТРЕТЬ. Есть штуки, про которые я просто рассказываю и знаю, что они зайдут не всем, а вот это ПРОСТО ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ МАМЕ ПАПЕ БАБУШКЕ БРАТУ ЖЕНЩИНЕ-БРАТУ

Дико интересная законченная история из восьми серий. Маленький городок, восьмидесятые, пропадает мальчик. Напоминает Твин Пикс, что-то из Кинга и тому подобное. Я не смогла лечь спать, пока не досмотрела. Круче всего, мне кажется, это смотреть в компании загородом и ночью, но велп, одному тоже ок.

Короче советую вообще всем.


@темы: сериалы

12:40 

It's Always Sunny in Philadelphia

Жизнь такая захватывающая, что я за месяц посмотрела 11 сезонов "В Филадельфии всегда солнечно". Полный восторг! Я опять немножечко (на десять лет) late to the party, whatever.

Кто, как и я до недавнего момента, не знает - про ребят-мудил, которые управляют баром, ситком без закадрового смеха. Эффект Южного парка - с каждым сезоном сериал становится лучше и лучше. Еще там есть Дэнни Де Вито, довольно интересно смотреть в оригинале на актера, к которому с детства привык, вроде как только сейчас видишь и слышишь его по-настоящему.

И герой Чарли напоминает мне Кенни, опять же из SP, жизнь в нищете, неоднозначные отношения с крысами и котами, готовность сделать (или сожрать) любую стремную ерунду и общий cheerful attitude - я вижу паттерн среди любимых персонажей, обоже.

@темы: сериалы

11:01 

НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ

URL
01:58 

На середине последнего сезона Бесстыдников (ноу спойлерз плз) , хотела вылить куда-то кусочек впечатлений.

Спойлер?



Алсо, осточертел форс этого сериала вконтактике, чувствую себя последним хипстером, i liked it before it was cool.

@темы: сериалы

Палата №106

главная