13:33 

Цепляюсь за все подряд из последних сил, чтобы не сойти с ума. За работу, за вещи, за тебя, за тебя и за тебя. А стоит сломаться на секунду и посыпятся "настя, ты не сделала это и это" и ворох непонимания и злости. Существую от фильма до фильма, лишь бы не оставаться один на один с реальностью.

Когда последний раз ты меня спрашивала о чем-то? А не я тебя? Когда ты предлагала что-нибудь?

Разрыдалась на работе.

Вот, забавно, все эти задачи, которые я придумываю сама себе, вроде очередных ковыряний с техникой, очень хорошо помогают стоять на ногах. У меня работает голова, я пытаюсь в чем-то разобраться, я злая, а значит, нет времени to overthink.
И прямо чувствую, как внутри что-то умирает. Потому что это все мне нахрен не упало.

Все потому, что во мне есть огромный страх превратиться в одного из этих высокодуховных гуманитариев, "вам не понять". И я заталкиваю все это бабское нытье и подобные мысли все глубже и глубже. А потом срываюсь. И пишу в дайри.

Очень много смеюсь и очень много плачу.

Нужно как-то дожить до тринадцатого числа, и пошло оно все.

@темы: ненужный эмоциональный фон

URL
00:33 

Настя и непонимание.

Я боюсь, ребят. Я боюсь, потому что я гребанный суслик.

Всю жизнь пропускаю новости в мире мимо ушей. В детстве часто пыталась расспрашивать взрослых, когда заходила речь про что-то остро-политическое, но все либо отмахивались, либо говорили настолько запутано, что в конце концов я просто забила.
Добавить к этому мою зацикленность на своих внутренних тараканах и получится человек, который вообще не понимает, что происходит. Я не понимаю, кому и чему можно верить, поэтому я просто игнорирую любые новости и поражаюсь отчиму, который прилипает к экрану телевизора, перестань это смотреть, ну, они же несут какой-то бред, перестань

Я боюсь того, что я пропущу момент, когда наступит какая-нибудь глобальная жопа.

Не уверена, что испытываю какие-либо чувства к нашей стране. Единственное, что она мне дала - школа, в которой НИЧЕМУ, ВООБЩЕ НИЧЕМУ не научили. Хотя, ладно, универ все равно был гораздо хуже. У меня не было мыслей вроде "ВАЛИТЬ ИЗ СРАНОЙ РАШКИ", скорее что-то вроде: "Да, было бы круто уехать, но заморочно-сложно и пока не до того". До тех пор, пока меня спокойно пускают в другие страны, все круто. Теперь я что-то так не думаю.

С какого хрена события в Украине вылились в такую хуйню? Что там вообще происходит? Почему? Почему? Какие санкции? Зачем? Вы там здоровы вообще?

А больше всего меня пугают люди, которые из-за того, что власть ебанулась, тоже начинают нести какую-то чушь. "Русские мудилы! Украинцы мудилы! Американцы мудилы" Почему? Что мы сделали друг другу? Что за бред?
У меня просто не укладывается в голове, почему нельзя просто жить нормально.

Нужно срочно, СРОЧНО заняться самообразованием. Открытия, блять, двадцатилетнего суслика.

Не думайте, что я совсем такой единорог. Постоянно крутится это фоном в голове, в конце концов захотелось написать. Таких постов больше и не будет.

А больше всего раздражают люди, которые закатывают глаза на подобное, потому что НУ ОНИ-ТО КОНЕЧНО ЗНАЮТ ЧТО ПРОИСХОДИТ ЭТО ЖЕ ТАК ОЧЕВИДНО. Просто не выношу эту слепую уверенность человека, который начитался какой-то хуеты. Ох.

@темы: вторая отсутствующая логика головного мозга

URL
21:43 

О, ирония. Мой комп летает с запущенными одновременно игрой, браузером, афтер эффектс и фотошопом. И на этой чудо-машине я смотрю видео в онлайне в 360р.

Как же надоел отвратный интернет.

01:08 

Фарго замечательный! Похоже на смесь Брейкин Бэда и Настоящего Детектива.

А еще напоминает мне чем-то Баккано - много персонажей, насилия и не особо понятно, что происходит.

@темы: сериалы

URL
18:06 

Проявила пленку, которой два с половиной года. Это вообще моя первая попытка щелкать на старенький Фэд. И ЧТО-ТО Я ПРОНИКЛАСЬ. Хреновые настройки + хреновое сканирование = идеальная говнистость кадра. Буду снимать еще, но уже мудрее.



+++

@темы: фото

07:28 

В Германии Гектора покажут раньше всех. Билеты в Берлин крайне дешевы, но меня не пускают. МОЯ ДУША ГОВОРИТ ДА, НО МОЯ МАМА ГОВОРИТ НЕТ. Хочу опять посмотреть на Саймона в кино, пустите :<


@темы: фильмы, ненужный эмоциональный фон

07:05 

За две недели "без социальных сетей" я успела пофотографировать людей, прочитать один фанфик, посмотреть несколько фильмов, проехать полгорода ночью на велосипеде и возненавидеть боулинг. Никакой продуктивности.

Кстати, ночью на велосипеде - невероятно здорово! Никакой жары и машин, бонусом разведенные мосты. По-моему, это второй раз в жизни, когда я их видела в живую, не могу вспомнить. В любом случае, привычно и мило.

И порция телефонных карточек, да.



+++


Часто хочется написать нормальный развернутый пост, но я не умею долго зависать над текстом, выходит ерунда. Каждый раз чувствую себя, как будто пытаюсь написать сочинение в школе, а в голове даже примерного плана, как это делать, нет. В итоге я много пишу ерунды и то и дело удаляю посты.

Вообще, дайри раздражает, но я наркоман.

@темы: фото

20:25 

КАЛМ ДАУН САММАР!

Очень рада за всех тех, кто ждал тепла.

Ненавижу эту погоду, ненавижу! Чуть не умерла по дороге домой.
Когда жалуются на погоду, тоже ненавижу, но это первое лето, когда мне действительно нужно все время быть в городе и куда-то ходить, простительно. Взрослые, как вы это делаете?

Надо погуглить, где климат более менее холодный, но без морозов. Какая-нибудь Аляска, что ли. И уехать.

@темы: ненужный эмоциональный фон

13:34 

А, да, забила на Старкон. В первую очередь, потому что я не понимала, что я там буду делать. Во вторую, лень было ехать за билетом или заморачиваться с электронными.

Социализация.

13:25 

Пересмотрела What Бо Бернема. Надо сказать, что я немного не подумала, когда предложила 13-летнему брату присоединиться. Я довольно часто забываю, что мы с ним не одного возраста. Как-то так смотрели вместе Американского психопата. В конце концов именно я буду тем человеком, который испортит ему психику. :facepalm:

Про Бо - его юмор для меня на грани. То есть, еще чуть-чуть, и ты думаешь, боже, ну и мудак. Но то, как он выстраивает свое шоу - шикарно. Вот, не хватает слов, чтобы сказать, как шикарно. Art is a lie. Nothing is real.

А песенки что-то все не выходили из головы, скачала их на плеер и пыталась не смеяться в автобусе-метро. Только сейчас поняла, что выглядело это все довольно странно. Пожалуй, скачаю еще записей стендапов, буду пугать людей неожиданным смехом.

Кто-то с тамблера молодец :з


Про выступление брат сказал, что это "weirdest thing i've ever seen".

@темы: видео

23:01 

Увидела в макдаке фурию, не смогла сдержаться. Ну, это не фигурка за три+ тысячи и ладно.





Кстати, что-то с хромом, открыла оперу, и в ней дайревский шрифт выглядит довольно отвратно. Это правда так? Или мне кажется? Как-то все супер-мелко.

@темы: фильмы, фото

02:02 

Ерунда, все ерунда, фильмы эти, сериалы, что-то надумываю себе постоянно, забывая, кто я на самом деле. Как полезно иногда вспоминать об этом.

Как же давно, кааааааак же давно я не чувствовала себя живой.

URL
18:51 

Довольно занятная штука - "дорасти" до чего-нибудь.

У меня есть вконтактике альбом с фильмами, которые действительно очень понравились, я его веду с 2010 года. Вот это да.

Во-первых, меня забавляет, как меняется качество фильмов и мои комментарии к ним. Время от времени удаляю совсем уже треш. И свои потрясающие высказывания тоже.

Во-вторых, по теме. Посмотрела я в 16 лет Догму и написала: "Пересморю через пару лет. Что-то я недопоняла." И вот год назад пересмотрела, истерически смеясь на некоторых моментах, и подумала - а что там понимать-то? Шестнадцать лет, вроде ты не должен быть совсем уж тупеньким.

Наверное, нужно задавить в себе желание пытаться быть умнее, чем ты есть, и перестать давиться классикой, а просто подождать, и оно само придет и будет по-настоящему радовать. Или нет?

Что за магия происходит с возрастом?

И, может быть, мне нужно перестать истерить на тему ОБОЖЕ МНЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ НЕ УМЕЮ НЕ ХОЧУ а сказать себе, что мне ВСЕГО двадцать лет, и все в порядке пока?

Не об этом речь, но раз уж упомянула. И как же пост без картиночки-то?


@темы: вторая отсутствующая логика головного мозга, фильмы

20:41 

Несколько несвязных событий и мыслей за последнее время:

1. Меня узнают в Спаре и спрашивают, когда я перекрашусь в нормальный цвет. "Ты же молодая красивая девушка, зачем тебе этот ужас на голове?" - спрашивает меня тетенька, отдавая мне еду. "Потому что я молодая красивая девушка", - отвечаю я. Не в волосах дело, ребят.

2. А еще у меня новый стол. Еще один. Это означает перестановку и перетаскивание хлама с места на место. В общем, как я все вывалила, так все и будет пылиться еще месяц, это беда, шкаф не открыть.

3. Мне одолжили велосипед. Так получилось, что каталась я только на даче, там было здорово-весело. И вчера, первый раз оказавшись на дороге в потоке машин, я немного впала в ужас. "Я буду ездить на работу!" - ага, удачи.

4. Опять состояние, когда я не хочу абсолютно ничего. Отменяю свои же планы просто потому, что валяние в кровати кажется гораздо более притягательным, чем встреча с друзьями или поход в кино. На кровати среди хлама.
С завтрашнего дня билеты на старкон стоят дороже, нужно было сегодня за ними съездить, ну как всегда. Не уверена, что у меня вообще есть желание идти.

Что-то бросился в глаза плакат, и я не смогла пройти мимо, купила мороженку.





Удивительно, я уже думала, что не смогу чем-то проникнуться надолго. Сейчас все посмотрел - забыл, а эти товарищи все не выходят из головы.

@темы: фото

12:44 

Любимое занятие - вписываться во флешмобы и забывать про них. Я обязательно про всех напишу, точно-точно! Частично уже написала. Работка что-то много времени жрет.

Еще один флешмоб, куда я сама сунулась. Вы отмечаетесь в комментах. Я даю вам персонажа, который ассоциируется у меня с вами. Вы неделю постите по одной картинке (фото/арту) с этим персонажем у себя в дневнике.

Nikki Bond дала мне Пивди. Лучшая ассоциация :D Поэтому первым днем будет мой кулон.


@темы: флешмобы, фото

16:42 

Влезла во флешмоб, потому что интересно же! Лучше, если я вас все-таки читаю)

>Суть в том, что первым пяти, кто отпишется в этой записи, я расскажу своё впечатление от их дневников, что мне нравится там и так далее. При условии, что данный флэшмоб вы к себе в дневник тоже запостите.


@темы: флешмобы

03:18 

Про Игру Престолов опять! Спойлеры спрятаны!

Досмотрела игру престолов!

Спойлеры.

Саймон недавно выразил всю мою боль, когда серия вышла, а я не могу ее посмотреть. Наконец-то можно не закрывать в ужасе комментарии хд


@темы: ненужный эмоциональный фон, сериалы

17:13 

Вчера с братом произошел такой диалог:

я: за недельку до второго
брат: я взрываю
я: комарово... надо пересмотреть Бэтмена.

Иногда ассоциации меня поражают. Параллельно пересмотрели последнего бэтмена. Удивительно, не могу не плакать в конце, наизусть уже все знаю, все равно плачу. Что за размазня.


А сейчас я выпинаю себя из дома и попробую дойти до Грани будущего. А так лень, так лень.

@темы: фильмы

21:52 

У меня закончился божественный маковский консилер, поэтому я пошла и купила косметики на пять штук. Потому что я БЕСПЕЧНЫЙ ШАЛОПАЙ. Уже успела разочароваться почти во всем, кроме самого консилера, тупица.

Я покупаю топовую косметику не из-за названия, а потому что она просто делает то, что должна. Почему, почему штуки, которые просто нормально выполняют свою функцию, называют топом и продают в три раза дороже?
И вот сегодня я даже тут промахнулась.

Мораль дня - не слушать бьюти блогеров, консультантов и себя. Слушать только Сашу.

Злость.

@темы: ненужный эмоциональный фон

23:10 

Про Игру Престолов.

Про 4 сезон Игры Престолов, спойлеры!

А кто постит гифки, кадры или пишет комментарии сразу после выхода серии, не предупреждая о спойлерах - ГРЕБАННЫЙ МУДАК СУКА СУКА НЕНАВИЖУ ДЛЯ ВАС СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕСТО В АДУ ЕСТЬ. Нет, я не драматизирую.


@темы: сериалы

Палата №106

главная