22:15 

Купила билеты в Париж на Рождество. О_БОЖЕ_ГДЕ_Я_ВОЗЬМУ_ДЕНЕГ_ГДЕ_ЖИТЬ_ОБОГИ_ЕВРО_ПЯТЬДЕСЯТ_ОДИН

Ладн. Все хорошо.

@темы: ненужный эмоциональный фон

18:44 

Вчера залпом дочитала "Моав.." Фрая, и, пожалуй, пойду дальше по его книгам. Очень порадовало, что "Лжеца" я прочитала еще два года назад, хоть отсылки понятны.

Невероятное количество вещей из книги просто до боли знакомы. "Я имитатор", "факты-факты-факты", "неумение управлять собственным телом", "мнение других прежде всего", "среди клевых", "ад физкультуры", "не знаю физику, но знаю алгебру, потому что там можно просто повторять одно и то же". И так до бесконечности.

Другое дело, что словами я особенно управлять не умею, безумно хочу научиться, но пока не умею. Ну, и до Фрая, как до луны, но находить человека с похожими проблемами, который все-таки добился очень много, всегда воодушевляет.

Стало интересно, полезла искать типирования, ужаснулась, осталась при своем мнении эксперта, что он эталонное гамло. Там ребятки пишут, что Габен, СЕРЬЕЗНО? Поэтому, ага.


@темы: ненужный эмоциональный фон, книги

05:24 

Пересмотрела с братом за компанию Титанов. Полезла искать хорошие амв, ничего не впечатлило из действительно круто сделанных, зато расплакалась над подборкой арта под музыку :facepalm: И сейчас сижу, и слезы все еще катятся, что за.

Хочу второй сезон.



И, да, теперь такой логин, who cares.

@темы: ненужный эмоциональный фон

13:02 

Я думала, что семидневный флешмоб с хорошими новостями - это очень просто. Однако, когда у тебя нет интернета, да и недели проходят, как один сплошной день сурка, подобные штуки сложно поддерживать.

Меня вытаскивают из кровати две вещи:

- еда
- боязнь подвести других людей

Я бы через раз забивала на работу, если бы не мысль о том, что никто не может резко меня заменить.

И в дайри не хочется притворяться и выдавливать из себя жизнерадостность, мне этого хватает за глаза в реальной жизни. С другими людьми хоть становлюсь кем-то, в одиночестве я просто грустное дополнение к компьютеру.

@темы: ненужный эмоциональный фон

14:13 

Про шмоточки.

Вчера забила на все и поехала в Галерею. Сейчас то самое время года, когда я хочу скупить в Заре просто ВСЕ. Идеально мой бомжатский стиль с ароматом хипстеров.

Ехала за определенным кардиганом, который мне уже сниться начал, а его там не оказалось. Успех.
Перемерила все, купила какое-то подобие штанов, вроде рейтуз, успокоилась.

Еще, у нас же закрывают все Эсприты и Ривер айланды, а что это значит? Правильно, безумные скидки, потому что нужно все распродать. Сейчас они еще не очень большие, но под конец просто ничего хорошего не останется.

Эсприт не мое, а вот мужской отдел Ривер айланда - О ДА ДЕТКА. Купила там себе божественный свитер с лисами, были бы деньги, унесла бы половину магазина.



Вообще, дико обидно, что закрывают, мужской отдел, я буду помнить тебя.

ОХ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТРЯПОЧКИ

@темы: фото

17:06 

Я не понимаю, как можно быть совсем-совсем одному, умираю без близких людей. Безумно не хватает, как это называется-то, единомышленника? Соулмейта? Так много людей, и с каждым есть что-то общее, и все равно все не то, все не те.

Подстраиваюсь под каждого, завидую тем, кто может всегда быть "самим собой" в разумных пределах, не умею так.

И вот плевать, плевать, понятия не имею, как по умолчанию должен чувствовать себя нормальный человек, если рядом со мной нет тех, кто меня понимает - значит, мне плохо.

@темы: ненужный эмоциональный фон

14:50 

Три хороших новости.

В предыдущих сериях

День 4, 1 окт

- Как-то умудрилась пересечься с Лерой, забила ей опять голову непонятно чем, радуюсь
- Начала читать биографию Фрая, которую все хвалили, пока очень нравится
- Весь день было удивительно хорошее настроение
запись создана: 29.09.2014 в 14:33

@темы: флешмобы

19:23 

Просто вайт гёрл праблем - пойти к психотерапевту или купить кардиганчик из зары.

Я очень часто забываю, что вот эта постоянная апатия и вообще - не у всех людей. Многие живут вполне спокойно, ну, было плохое настроение пару дней, прошло. И то, что у меня подобное уже эээээ несколько лет - не очень клево, и нужно что-то с этим делать, надоело. Когда у меня найдут депрессию, а ее найдут блть, я громко рассмеюсь в лицо всем, кто говорил: "да просто возьми себя в руки! да просто иди и сделай! да что ты ноешь!" Спасибо за совет, мудилы.

Лицо, пальцы, лампа, как обычно.


А завтра начну флешмоб с тремя хорошими новостями дня, УДАЧИ МНЕ.

@темы: фото, ненужный эмоциональный фон

15:48 

А, да, забыла.

Армин - это я, я - это Армин. Это вселяет в меня ощущение того, что я тоже что-то могу, наверное. Или нет.


@темы: ненужный эмоциональный фон, сериалы

14:46 

Про титанов.

На моем компьютере окончательно погиб интернет, и я схожу с ума и смотрю все подряд. Краем глаза зацепила рекламу Титанов по 2х2, и такая, лол, а что б и не досмотреть?

Год назад (или больше? как раз, когда все упарывались) глянула половину первого сезона и забросила. Как-то настроение было не то и вообще. Вчера досмотрела, и ЧТО-ТО МЕНЯ ПОНЕСЛО. Очень интересно, что дальше, т.к. спойлер.
Однако, мангу читать не хочется соооовсем, самое крутое - это осты и отличный экшн. Буду ждать второго сезона, увы.

Невероятный пафос нравится, аниме-задвиги, вроде развернутых диалогов во время падения, раздражают. Но в целом замечательно, конечно, пойду арты искать.


@темы: сериалы

18:22 

Пора составлять список "успеть сделать до нового года".

21:52 

Полистала дневник - какой кошмар, эмоциональные качели. Большая часть - нытье.

Пожалуй, я попытаюсь не сливать эмоции сюда, это как-то совсем печально. Штука еще в том, что я не умею писать, как все есть на самом деле, обязательно получится ДРАМА. Читаю записи, которые сделаны всего год назад, и не понимаю, кто этот человек.

По-прежнему не умею писать сочинения.

20:13 

Скрин стола.

От Suicide Cheese еще флэшмобчик.

1) Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее.
2) Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение. К примеру можно рассказать, почему у вас так много иконок=3
3) Осальте еще 5 человек.

МОЕ. Рвем ленту ноутам-планшетам.

Осаливаю всех, кто увидел и тоже захотел. Выкрутилась.

@темы: флешмобы

02:44 

Жизнь идет скачками, то я впадаю в спячку на несколько месяцев, то резко начинаю делать СРАЗУ ВСЕ. Осень - мое любимое время, чтобы подписываться на что-то новенькое. В этот раз я пойду на курсы АКТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА. :facepalm: Просто потому что это единственная попсовая "творческая" область, которую я еще не пробовала. Немного стремно, но в целом плевать хд

Надо бы и скрипку продолжить, и спорт найти. Как раз вовремя. Зимой-то я опять все заброшу.

15:05 

Я боюсь летать. Особенно напрягает момент при посадке или взлете, когда самолет разворачивается и сильно наклоняется. Я вижу в окно землю, которая быстро приближается и думаю, все, это конец, мы заперты в железной штуке, которая падает с огромной высоты. Можно попробовать абстрагироваться и думать, что ты в автобусе, но как-то не очень выходит.

Сегодня приснился кошмар, что мы летели в грозу, и где-то рядом с нами разбился самолет. Истерика во сне :facepalm:


@темы: ненужный эмоциональный фон

14:00 

Наконец-то что-то похожее на осень! Я мгновенно заболела, но все равно рада. Фотоаппарат ловит дождь.



Выходных не хватает. Мне после моего "отпуска" нужен еще отпуск.

@темы: ненужный эмоциональный фон, фото

11:47 

Оказалось, чтобы опять радоваться жизни достаточно было встретиться с друзьми, сходить в кино и пропиздеть часа четыре об адовой поездке. :D

Стражи Галактики хорошие. Восторгов по их поводу больше, чем нужно, но все равно хорошие, лайк хотя бы за шикарные осты. Недели три все не успевала на них сходить.

Наконец-то не нужно ни на что копить, ШМОТОЧКИ, Я ИДУ К ВАМ. И очень хочу опять куда-нибудь скататься, на этот раз с кем-то моего возраста. Автоматический перевод на английский в моей голове еще не прошел.


@настроение: АААААААААААЙМ ХУКД ОН Э ФИЛИН

@темы: фильмы, фото

19:29 

Швеция.

Все раздражало, через силу поднимала камеру. В полной мере поняла одну простую вещь - я не люблю фотографировать. Но пусть тут будут хоть несколько карточек. Еще и качество съедается, потому что я не умею выставлять нормальные настройки.



+++

@темы: фото

21:20 

Последний день в Стокгольме, а я сижу одна в отеле и совершенно ничего не хочу. От себя не убежишь, воистину.Я хотела записать видеобложек о Швеции, но что-то все желание пропало. Может и передумаю, черт знает.

Слишком много красивых-худых-высоких людей вокруг, чувствую себя невероятным уродом.

Блин, так долго ждала этой поездки, что сломалась.

И точно решила, что больше никогда, НИКОГДА не поеду никуда с семьей.

@темы: ненужный эмоциональный фон

16:12 

КОМУ ПЛАНШЕТ ВСЕМ ПЛАНШЕТ
блин, где взять денег

13.08.2014 в 15:53
Пишет Неисправимая Апрель:

Продам графический планшет!
Продам графический планшет Wacom Bamboo Pen&Touch.

Невероятно его люблю, но очень давно им не пользовалась, потому что слетели драйвера и мне элементарно было лень скачать-переустановить :facepalm:

Планшет крутой, действительно создан для того, чтобы рисовать, с фотошопом должен работать отлично, реагировать на силу нажатия и т.д. Покупала давно (года три-четыре назад), но пользовалась слишком мало, чтобы с ним хоть что-то случилось.

Попыталась прогуглить, сколько он сейчас стоит, но что-то не нашла вразумительных сайтов. Покупала, вроде, за 12 тыс, продам за 4900. Могу и чек откопать.

АКТУАЛЬНО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. Сегодня ночью уезжаю, и очень нужны деньги, потом вряд ли буду продавать, я его люблю т_т

Фото.



Еще фото.

Связь - комменты, умыл, а лучше сразу телефон: 8-931-214-75-07

URL записи

Палата №106

главная