15:48 

А, да, забыла.

Армин - это я, я - это Армин. Это вселяет в меня ощущение того, что я тоже что-то могу, наверное. Или нет.


@темы: ненужный эмоциональный фон, сериалы

14:46 

Про титанов.

На моем компьютере окончательно погиб интернет, и я схожу с ума и смотрю все подряд. Краем глаза зацепила рекламу Титанов по 2х2, и такая, лол, а что б и не досмотреть?

Год назад (или больше? как раз, когда все упарывались) глянула половину первого сезона и забросила. Как-то настроение было не то и вообще. Вчера досмотрела, и ЧТО-ТО МЕНЯ ПОНЕСЛО. Очень интересно, что дальше, т.к. спойлер.
Однако, мангу читать не хочется соооовсем, самое крутое - это осты и отличный экшн. Буду ждать второго сезона, увы.

Невероятный пафос нравится, аниме-задвиги, вроде развернутых диалогов во время падения, раздражают. Но в целом замечательно, конечно, пойду арты искать.


@темы: сериалы

18:22 

Пора составлять список "успеть сделать до нового года".

21:52 

Полистала дневник - какой кошмар, эмоциональные качели. Большая часть - нытье.

Пожалуй, я попытаюсь не сливать эмоции сюда, это как-то совсем печально. Штука еще в том, что я не умею писать, как все есть на самом деле, обязательно получится ДРАМА. Читаю записи, которые сделаны всего год назад, и не понимаю, кто этот человек.

По-прежнему не умею писать сочинения.

20:13 

Скрин стола.

От Suicide Cheese еще флэшмобчик.

1) Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее.
2) Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение. К примеру можно рассказать, почему у вас так много иконок=3
3) Осальте еще 5 человек.

МОЕ. Рвем ленту ноутам-планшетам.

Осаливаю всех, кто увидел и тоже захотел. Выкрутилась.

@темы: флешмобы

02:44 

Жизнь идет скачками, то я впадаю в спячку на несколько месяцев, то резко начинаю делать СРАЗУ ВСЕ. Осень - мое любимое время, чтобы подписываться на что-то новенькое. В этот раз я пойду на курсы АКТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА. :facepalm: Просто потому что это единственная попсовая "творческая" область, которую я еще не пробовала. Немного стремно, но в целом плевать хд

Надо бы и скрипку продолжить, и спорт найти. Как раз вовремя. Зимой-то я опять все заброшу.

15:05 

Я боюсь летать. Особенно напрягает момент при посадке или взлете, когда самолет разворачивается и сильно наклоняется. Я вижу в окно землю, которая быстро приближается и думаю, все, это конец, мы заперты в железной штуке, которая падает с огромной высоты. Можно попробовать абстрагироваться и думать, что ты в автобусе, но как-то не очень выходит.

Сегодня приснился кошмар, что мы летели в грозу, и где-то рядом с нами разбился самолет. Истерика во сне :facepalm:


@темы: ненужный эмоциональный фон

14:00 

Наконец-то что-то похожее на осень! Я мгновенно заболела, но все равно рада. Фотоаппарат ловит дождь.



Выходных не хватает. Мне после моего "отпуска" нужен еще отпуск.

@темы: ненужный эмоциональный фон, фото

11:47 

Оказалось, чтобы опять радоваться жизни достаточно было встретиться с друзьми, сходить в кино и пропиздеть часа четыре об адовой поездке. :D

Стражи Галактики хорошие. Восторгов по их поводу больше, чем нужно, но все равно хорошие, лайк хотя бы за шикарные осты. Недели три все не успевала на них сходить.

Наконец-то не нужно ни на что копить, ШМОТОЧКИ, Я ИДУ К ВАМ. И очень хочу опять куда-нибудь скататься, на этот раз с кем-то моего возраста. Автоматический перевод на английский в моей голове еще не прошел.


@настроение: АААААААААААЙМ ХУКД ОН Э ФИЛИН

@темы: фильмы, фото

19:29 

Швеция.

Все раздражало, через силу поднимала камеру. В полной мере поняла одну простую вещь - я не люблю фотографировать. Но пусть тут будут хоть несколько карточек. Еще и качество съедается, потому что я не умею выставлять нормальные настройки.



+++

@темы: фото

21:20 

Последний день в Стокгольме, а я сижу одна в отеле и совершенно ничего не хочу. От себя не убежишь, воистину.Я хотела записать видеобложек о Швеции, но что-то все желание пропало. Может и передумаю, черт знает.

Слишком много красивых-худых-высоких людей вокруг, чувствую себя невероятным уродом.

Блин, так долго ждала этой поездки, что сломалась.

И точно решила, что больше никогда, НИКОГДА не поеду никуда с семьей.

@темы: ненужный эмоциональный фон

16:12 

КОМУ ПЛАНШЕТ ВСЕМ ПЛАНШЕТ
блин, где взять денег

13.08.2014 в 15:53
Пишет Неисправимая Апрель:

Продам графический планшет!
Продам графический планшет Wacom Bamboo Pen&Touch.

Невероятно его люблю, но очень давно им не пользовалась, потому что слетели драйвера и мне элементарно было лень скачать-переустановить :facepalm:

Планшет крутой, действительно создан для того, чтобы рисовать, с фотошопом должен работать отлично, реагировать на силу нажатия и т.д. Покупала давно (года три-четыре назад), но пользовалась слишком мало, чтобы с ним хоть что-то случилось.

Попыталась прогуглить, сколько он сейчас стоит, но что-то не нашла вразумительных сайтов. Покупала, вроде, за 12 тыс, продам за 4900. Могу и чек откопать.

АКТУАЛЬНО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. Сегодня ночью уезжаю, и очень нужны деньги, потом вряд ли буду продавать, я его люблю т_т

Фото.



Еще фото.

Связь - комменты, умыл, а лучше сразу телефон: 8-931-214-75-07

URL записи

12:39 

Робин Уильямс, блин, блин, блин :weep3:

Просто не верится. Так толком и не понимаешь, как много фильмов ты посмотрел и насколько тебе нравится актер, пока не услышишь подобное.

Черт, невероятно, невероятно жаль.

@темы: фильмы

URL
13:33 

Цепляюсь за все подряд из последних сил, чтобы не сойти с ума. За работу, за вещи, за тебя, за тебя и за тебя. А стоит сломаться на секунду и посыпятся "настя, ты не сделала это и это" и ворох непонимания и злости. Существую от фильма до фильма, лишь бы не оставаться один на один с реальностью.

Когда последний раз ты меня спрашивала о чем-то? А не я тебя? Когда ты предлагала что-нибудь?

Разрыдалась на работе.

Вот, забавно, все эти задачи, которые я придумываю сама себе, вроде очередных ковыряний с техникой, очень хорошо помогают стоять на ногах. У меня работает голова, я пытаюсь в чем-то разобраться, я злая, а значит, нет времени to overthink.
И прямо чувствую, как внутри что-то умирает. Потому что это все мне нахрен не упало.

Все потому, что во мне есть огромный страх превратиться в одного из этих высокодуховных гуманитариев, "вам не понять". И я заталкиваю все это бабское нытье и подобные мысли все глубже и глубже. А потом срываюсь. И пишу в дайри.

Очень много смеюсь и очень много плачу.

Нужно как-то дожить до тринадцатого числа, и пошло оно все.

@темы: ненужный эмоциональный фон

URL
00:33 

Настя и непонимание.

Я боюсь, ребят. Я боюсь, потому что я гребанный суслик.

Всю жизнь пропускаю новости в мире мимо ушей. В детстве часто пыталась расспрашивать взрослых, когда заходила речь про что-то остро-политическое, но все либо отмахивались, либо говорили настолько запутано, что в конце концов я просто забила.
Добавить к этому мою зацикленность на своих внутренних тараканах и получится человек, который вообще не понимает, что происходит. Я не понимаю, кому и чему можно верить, поэтому я просто игнорирую любые новости и поражаюсь отчиму, который прилипает к экрану телевизора, перестань это смотреть, ну, они же несут какой-то бред, перестань

Я боюсь того, что я пропущу момент, когда наступит какая-нибудь глобальная жопа.

Не уверена, что испытываю какие-либо чувства к нашей стране. Единственное, что она мне дала - школа, в которой НИЧЕМУ, ВООБЩЕ НИЧЕМУ не научили. Хотя, ладно, универ все равно был гораздо хуже. У меня не было мыслей вроде "ВАЛИТЬ ИЗ СРАНОЙ РАШКИ", скорее что-то вроде: "Да, было бы круто уехать, но заморочно-сложно и пока не до того". До тех пор, пока меня спокойно пускают в другие страны, все круто. Теперь я что-то так не думаю.

С какого хрена события в Украине вылились в такую хуйню? Что там вообще происходит? Почему? Почему? Какие санкции? Зачем? Вы там здоровы вообще?

А больше всего меня пугают люди, которые из-за того, что власть ебанулась, тоже начинают нести какую-то чушь. "Русские мудилы! Украинцы мудилы! Американцы мудилы" Почему? Что мы сделали друг другу? Что за бред?
У меня просто не укладывается в голове, почему нельзя просто жить нормально.

Нужно срочно, СРОЧНО заняться самообразованием. Открытия, блять, двадцатилетнего суслика.

Не думайте, что я совсем такой единорог. Постоянно крутится это фоном в голове, в конце концов захотелось написать. Таких постов больше и не будет.

А больше всего раздражают люди, которые закатывают глаза на подобное, потому что НУ ОНИ-ТО КОНЕЧНО ЗНАЮТ ЧТО ПРОИСХОДИТ ЭТО ЖЕ ТАК ОЧЕВИДНО. Просто не выношу эту слепую уверенность человека, который начитался какой-то хуеты. Ох.

@темы: вторая отсутствующая логика головного мозга

URL
21:43 

О, ирония. Мой комп летает с запущенными одновременно игрой, браузером, афтер эффектс и фотошопом. И на этой чудо-машине я смотрю видео в онлайне в 360р.

Как же надоел отвратный интернет.

01:08 

Фарго замечательный! Похоже на смесь Брейкин Бэда и Настоящего Детектива.

А еще напоминает мне чем-то Баккано - много персонажей, насилия и не особо понятно, что происходит.

@темы: сериалы

URL
18:06 

Проявила пленку, которой два с половиной года. Это вообще моя первая попытка щелкать на старенький Фэд. И ЧТО-ТО Я ПРОНИКЛАСЬ. Хреновые настройки + хреновое сканирование = идеальная говнистость кадра. Буду снимать еще, но уже мудрее.



+++

@темы: фото

07:28 

В Германии Гектора покажут раньше всех. Билеты в Берлин крайне дешевы, но меня не пускают. МОЯ ДУША ГОВОРИТ ДА, НО МОЯ МАМА ГОВОРИТ НЕТ. Хочу опять посмотреть на Саймона в кино, пустите :<


@темы: фильмы, ненужный эмоциональный фон

07:05 

За две недели "без социальных сетей" я успела пофотографировать людей, прочитать один фанфик, посмотреть несколько фильмов, проехать полгорода ночью на велосипеде и возненавидеть боулинг. Никакой продуктивности.

Кстати, ночью на велосипеде - невероятно здорово! Никакой жары и машин, бонусом разведенные мосты. По-моему, это второй раз в жизни, когда я их видела в живую, не могу вспомнить. В любом случае, привычно и мило.

И порция телефонных карточек, да.



+++


Часто хочется написать нормальный развернутый пост, но я не умею долго зависать над текстом, выходит ерунда. Каждый раз чувствую себя, как будто пытаюсь написать сочинение в школе, а в голове даже примерного плана, как это делать, нет. В итоге я много пишу ерунды и то и дело удаляю посты.

Вообще, дайри раздражает, но я наркоман.

@темы: фото

Палата №106

главная